Соус “1000 островов”

Соус “1000 островов”

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (16)
С фото
Валентина

А если брать готовый майонез, то сколько?

А сколько он хранится? Таких пропорций на год хватит)))

Анастасия
Анастасия

А сколько примерно по времени так взбивать?

Shaherezada
Shaherezada

Температура всех ингредиентов должна быть комнатной?

Яков
Яков

Это хорошо, но не 1000 островов. В 1000 острово кладут кетчуп, коньяк, кофе, а главное очень мелко нарезанные корнишоны. Именно мельчайшие кусочки маринованных огурчиков и дали название соусу 1000 островов

Toroboan
Toroboan

Коньяк, кофе, а главное очень мелко нарезанные корнишоны – это всё опционально, а название соус получил благодаря местности, в которой его впервые начали употреблять.

Igor
Igor

а что делать с красным винным уксусом ?

Спасибо за рецепт! А какой он должен получиться? У меня вышел сладковатый, поэтому увеличивала количество горчицы и хрена. Или так и должно быть?))

Вкусно!

20180506_202515.jpg

🙂

Соус 1000 островов.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!