Соте из курицы с грибами

Соте из курицы с грибами

[Всего голосов: 10    Средний: 4.1/5]
4.1 / 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Средний

Апдейт фото к рецепту от 22.02.2010.

В последнее время я стала тянуться к блюдам, которые готовятся максимум минут за 40 - сказывается рабочий график и нежелание кушать позже девяти вечера. Это блюдо - как раз одно из быстрых. Готовится оно очень быстро и поэтому идеально подходит для ужина буднего дня, когда нет ни сил, ни времени, ни желания стоять у плиты час-полтора. К тому же, ингредиентов для приготовления такого соте требуется минимум и все они просты и доступны.

 28
 03.08.2016
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку.

Жарим курицу

Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут.

Жарим грибы и сельдерей

Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

Прогреваем всё вместе

Подаем.

Соте из курицы с грибами

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (28)
С фото
ПУСЯ

Таня вопрос не по теме, какие есть рецепты гарнира с зеленой фасолью ?

Juliete

Сделала этот гарнир из фасоли – очччччень вкусно! 😉

Аня

А отваривать фасоль предварительно не надо. И сколько минут жарить, и на чем, солить или перчить. Можно поподробней немножко плиз))

Алёнка

Скажите, а чем можно заменить грибы, не люблю я их((

Алёнка

Спасибо)))) Обязательно попробую))

IRINA

спасибо! вкусно и просто ! обязательно сделаю!

Инусик

Простенько, но во вкусом, а главное, свежеприготовленное.

IRINA

Татьяна,поздравляю с победой!!! Перепробовала всю выпечку -супер!!! Спасибо вам огромное за хорошие рецепты !

Alena

Здраствуйте, Татьяна!Пишу Вам в первый раз, для того чтобы сказать, что у Вас не “золотой сайт”( с чем Вас искрене поздравляю!), а БРИЛЛИАНТОВЫЙ в золотой огранке. Спасибо огромное за сайт,за рецепты потресающие,очень вкусные,доступные и со всеми секретами!!!!Благодаря Вам и неожиданно для себя я стала готовить разнообразные и вкусные блюда.Мой М в восторге,семья в шоке.Еще раз спасибо и желаю Вам дальнейших творческих-кулинарных успехов!!!

НатальяД

Скажите, а вы сельдерей от прожилок чистите? Я чищу (американцы научили) и его становится заметно меньше 🙁 Но рисковать и пережевывать прожидки тоже не очень хочется. Так как, есть идеи?

луна

Скажите, пожалуйста, а можно заменить бёдра грудкой или получиться жесковато?

Kwaker

А чем можно заменить сельдерей? А то не кушаем мы его)))

Елена

Да , наверное, и просто репч. лук?

Керич

Очень вкусно! Мы с подругой попробовали, большое спасибо!!!

xer

Я только не понял, как курица успевает приготовиться за несколько минут? Спасибо.

Сделала с луком, а для аромата добавила тимьян – очень понравилось! Подавала с макаронами.

Очень вкусно! Делала с цукини уже три ужина подряд!)))) Никак не можем наесться, опять просят. Сочно, просто, по времени минут 15 вместе с нарезкой. Спасибо!

Наталья

А можно вместо шампиньонов использовать лисички?

Вкусно и быстро! Вся семья довольна!

Здравствуйте!Спасибо за рецепт. Попробую приготовить с индейкой вместо курицы, так как у дочки аллергия на куриный белок. По результатам отпишусь.

avatar
wpDiscuz
0
19
7
12