Соте из кукурузы и цуккини

Соте из кукурузы и цуккини

[Всего голосов: 4    Средний: 5/5]
5 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 20 минут
 Справится и новичок

Продолжаем вносить разнообразие в овощные гарниры (которые для некоторых вовсе и не гарниры, а самые что ни на есть основные блюда ;) ). В последнее время я вошла во вкус готовить блюда с кукурузой :) . У нас пока еще продают молодую в початках, поэтому ловлю момент. Если вы не имеете возможности купить свежую, можете использовать замороженную кукурузу.

 7
 08.09.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Срезаем с початков зерна.

Зерна кукурузы

Цуккини нарезаем на полукружия толщиной 0,5 см.

Цуккини

Разогреваем в сотейнике 1 ст.л. масла, кладем мелко нарубленный чеснок и цуккини, жарим, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока кожица цуккини не станет ярко-зеленой.

Жарим

Добавляем кукурузу, соль и перец. Продолжаем жарить, помешивая, еще 3-4 минуты.

+ кукуруза

Перед подачей добавляем уксус и нарванный базилик, перемешиваем.

Соте из кукурузы и цуккини

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (7)
С фото
Ирина

А можно использовать консервированную кукурузу?

Фея

Вы используете сырую кукурузу или вареную? Если это сырая, как она успевает приготовиться за 3-4 минуты?

Натка

Вот меня буквально убивает вопрос: почему некоторые думают, что кукурузу до готовности нужно часа 2 минимум варить? Девочки, за это время и сухая успеет свариться, если замочить предварительно! 🙂

Вегетарианец

Сырая кукуруза – это готовый к употреблению продукт. Как и все прочие овощи. Их не нужно варить )))

Таня, ведь можно заменить на обычные кабачки, правда?

avatar
wpDiscuz
0
10
5
5