Соте из красного и желтого перца

Соте из красного и желтого перца

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (20)
С фото
Phoenix
Phoenix

ммм…вкусняшка….так и попробую завтра)

Оля
Оля

кхм… мне вот всегда было не понятно – почему люди пишут “вкусняшка” о том, чего даже еще не приготовили и соответ-но не попробовали..

Лида
Лида

Перец всегда вкусный, как его не приготовь, хоть жарь, хоть в духовке запекай, хоть свежий ешь. ВКУСНЯШКА, одним словом

Anjelo4ka
Anjelo4ka

Это я просила! Спасибо, буду пробовать:)

Gritzz
Gritzz

Ага, я тоже просила ! :)) Вкусно выглядит очень, такой красивый )) Жалко только, что до середины лета перец у нас жутко дорогой.. Буим ждать)

Юлия
Юлия

Еще классно, если туда маслин порезанных добавить =)

konfetka
konfetka

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

Дина
Дина

захотелось себя перчиком побаловать! получилась вкуснота! от себя только сахорком чуть-чуть посыпала;)

Настя
Настя

Татьяна, подскажите, пожалуйста, на сколько минут жарки ориентироваться?

Настя
Настя

Благодарю за быстрый ответ! Приступаю…

Настя
Настя

Рецепт “на скорую руку”! Понравилось. Очень вкусно!!! Спасибо.

Hayden
Hayden

Отличный, быстрый рецепт! Очень ароматный перчик) Спасибо!

Тian Tian
Тian Tian

Готовится элементарно, а на вкус просто замечательно! Татьяна, спасибо, за рецепт таких вкусных перчиков!

Ирина
Ирина

Татьяна подскажите, а могу ли я использовать в этом рецепте замороженный перец? как раз наморозила впрок и красный и желтый…

Наталья Soon
Наталья Soon

Вчера приготовила перед самым приходом мужа с работы)) Очень быстро и вкусно. Спасибо, Вкусный Блог! 🙂

Amethyst
Amethyst

А я вместо орегано в конце жарки сбрызгиваю рисовым уксусом и посыпаю поджаренным кунжутом.. это для любителей кисло-сладкого и если надо сочетать как гарнир с чем-то китайско-японско похожим))

Юлия
Юлия

я добавляю ещё лук и мешаю это всё с макаронами – очень вкусно!

Alissa_777
Alissa_777

Ну что сказать? Любимый перчик, очень вкусный)))

Соте из красного и желтого перца.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!