Соте из красного и желтого перца

Соте из красного и желтого перца

[Всего голосов: 5    Средний: 5/5]
5 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Кто-то из моих читателей просил добавить блюд постной кухни. Частично исполняю. Это соте очень простое в приготовлении. Лучше всего кушать его в качестве дополнения к основному блюду.
В рецепте указано количество ингредиентов на 2 порции.

 19
 10.03.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Перец нарезаем тонкими полосками. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него перец, посыпаем солью и орегано. Жарим, постоянно помешивая до тех пор, пока перец не станет мягким, но при этом еще будет хрустеть.

Жарим перец

Подавать теплым.

Соте из красного и желтого перца

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (19)
С фото
Phoenix

ммм…вкусняшка….так и попробую завтра)

Оля

кхм… мне вот всегда было не понятно – почему люди пишут “вкусняшка” о том, чего даже еще не приготовили и соответ-но не попробовали..

Лида

Перец всегда вкусный, как его не приготовь, хоть жарь, хоть в духовке запекай, хоть свежий ешь. ВКУСНЯШКА, одним словом

Anjelo4ka

Это я просила! Спасибо, буду пробовать:)

Gritzz

Ага, я тоже просила ! :)) Вкусно выглядит очень, такой красивый )) Жалко только, что до середины лета перец у нас жутко дорогой.. Буим ждать)

Юлия

Еще классно, если туда маслин порезанных добавить =)

konfetka

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

Дина

захотелось себя перчиком побаловать! получилась вкуснота! от себя только сахорком чуть-чуть посыпала;)

Настя

Татьяна, подскажите, пожалуйста, на сколько минут жарки ориентироваться?

Настя

Благодарю за быстрый ответ! Приступаю…

Настя

Рецепт “на скорую руку”! Понравилось. Очень вкусно!!! Спасибо.

Hayden

Отличный, быстрый рецепт! Очень ароматный перчик) Спасибо!

Тian Tian

Готовится элементарно, а на вкус просто замечательно! Татьяна, спасибо, за рецепт таких вкусных перчиков!

Ирина

Татьяна подскажите, а могу ли я использовать в этом рецепте замороженный перец? как раз наморозила впрок и красный и желтый…

Наталья Soon

Вчера приготовила перед самым приходом мужа с работы)) Очень быстро и вкусно. Спасибо, Вкусный Блог! 🙂

Amethyst

А я вместо орегано в конце жарки сбрызгиваю рисовым уксусом и посыпаю поджаренным кунжутом.. это для любителей кисло-сладкого и если надо сочетать как гарнир с чем-то китайско-японско похожим))

я добавляю ещё лук и мешаю это всё с макаронами – очень вкусно!

avatar
wpDiscuz
0
25
2
7