Соте из цыпленка по-португальски

Соте из цыпленка по-португальски

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (15)
С фото
Кatiket
Кatiket

Как же это здорово,что Вы есть!
Благодаря Вашему сайту теперь так легко удивлять мужа вкусными и простыми(но он то об этом не знает 😉 ) блюдами.
Так вот недавно он меня спрашивает: Катерин, мол, что, такое соте? На что я: позже(типа занята :)) а сама бегом на вкусный блог…
Начиталась теории.. И тут как по волшебной палочке… Соте…
Я извеняюсь за столь длинный разказ, это я все к тому, что нет слов! Спасибо за рецепт!

Вы, случайно, не волшебница?:)

Olga_ha_ha
Olga_ha_ha
в ответ Кatiket

Точно, она (Танюша) такая)))

Elena
Elena

Танюша, а нельзя на Вашем сайте сделать рубрику типа “Любимые рецепты”, куда можно складывать понравившиеся блюда? А то бывает что-то интересненькое сразу не приготовишь, а потом что-то еще появится и про это забываешь. Думаю, многие Ваши поклонники будут благодарны, как и я )

dhmkhkk
Алина
в ответ Elena

Да! Со мной такое тоже постоянно случается. Но в плане разработки веб-сайта это целая морока. Это ведь нужно, чтоб гости регистрировались, чтоб у каждого был свой профиль…

Но было бы конечно здорово))

Сан Санна
Сан Санна

Это не роковое совпадение,а счастливое.Причем для огромного количетсва людей.А это уже не совпадение.

Карина
Карина

Добрый день, Татьяна ! Добрый день, Хозяюшки !
А можно куриные бёдрышки заменить на филе ? Если да, то какое количество филе из рассчёта на данный рецепт ? Благодарю за ответ !

Наталья
Наталья

Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось! Делала с вином “мускат”, а на гарнир подавала кус-кус с овощами по Вашему рецепту. Оба блюда удались, принимайте благодарность за Ваш труд!

Людмила
Людмила

можно ли делать это блюдо из филе грудки

Katrin
Екатерина

сытно получилось

Людмила
Людмила

Танюша, объясните как отделять кости, пожалуйста.

Марго
Марго
в ответ Людмила

острым ножом просто срезаете мясо с костей и все, попробуйте, это несложно

Елена
Елена

Вкуснятина. Курицу не удалось обжарить – она выделила много сока, поэтому накрыла крышкой и тушила. Вино не использовала, а все остальное по рецепту. Очень вкусненько и просто – отличный вариант для ужина в будни, буду готовить еще обязательно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!