Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Анна
Анна

Брокколи жарим без предварительной варки?

Shuva
Shuva

Можно ли использовать замороженную брокколи? Если да, то как с ней поступить перед обжариванием?

Любовь
Любовь

Спасибо большущее за Ваш труд! Уже приготовили и съели, очередная похвала от мужа за вкусный ужин)) брокколи использовала замороженную, не размораживала

Присоединяюсь к вопросу про замороженную брокколи и как с ней поступать)

Очень ярко и аппетитно. в самый раз для весны и поста.

Соте1.jpg
соте2.jpg
Оля
Оля

А можно вместо брокколи цветную капусту использовать?

Очень вкусное, яркое летнее блюдо получилось. В рецепт к брокколи добавила еще цветную капусту.

Соте из брокколи и цветной капусты со сладким перцем и кукурузой.jpg
Ольга

Добрый день, Татьяна. А можно ли использовать свежую замороженную кукурузу? И как с ней поступить?

Анна
Анна

А со свежей брокколи как поступить? Тоже не отваривать предварительно?

Очень нравится сочетание брокколи и красного сладкого перца

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!