Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

[Всего голосов: 12    Средний: 3.7/5]
3.67 / 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 20 минут
 Справится и новичок

Масленица полным ходом, но не за горами Великий пост. Поэтому вот вам новый овощной рецепт ;) Даже если вы не поститесь, то это блюдо может пригодиться в качестве гарнира - он подойдет и к птице, и к мясу.

Сочетание очень простое, готовить тоже несложно. А набор продуктов расцветит яркими красками этот хмурый март. Просто идеальное сочетание, правда же?

 11
 06.03.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Брокколи разрезаем на небольшие соцветия. Перец нарезаем соломкой.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Добавляем брокколи и жарим, помешивая, почти до полной готовности.

Солим, добавляем мелко нарубленный чеснок и прованские травы, кладем кукурузу.

Готовим, помешивая, 1 минуту и снимаем с огня.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (11)
С фото
Анна

Брокколи жарим без предварительной варки?

Shuva

Можно ли использовать замороженную брокколи? Если да, то как с ней поступить перед обжариванием?

Любовь

Спасибо большущее за Ваш труд! Уже приготовили и съели, очередная похвала от мужа за вкусный ужин)) брокколи использовала замороженную, не размораживала

Присоединяюсь к вопросу про замороженную брокколи и как с ней поступать)

Очень ярко и аппетитно. в самый раз для весны и поста.

Соте1.jpg
соте2.jpg
Оля

А можно вместо брокколи цветную капусту использовать?

Очень вкусное, яркое летнее блюдо получилось. В рецепт к брокколи добавила еще цветную капусту.

Соте из брокколи и цветной капусты со сладким перцем и кукурузой.jpg
avatar
wpDiscuz
0
11
0
106