Солодовый тартин на пшеничной закваске с орехами и инжиром

Солодовый тартин на пшеничной закваске с орехами и инжиром

 Средний

Заварка

  • ферментированный ячменный солод
    40 грамм
  • 30 грамм
  • кипяток
    140 грамм

Тесто

Для подпыла и формовки

Комментарии

Все (20)
С фото
Оксана
Оксана

Татьяна , а сколько грамм закваски?

Ralena
Ralena

Татьяна, возможно глупый вопрос, но какого размера нужен контейнер? И крышка должна герметично закрываться?

Гали
Гали
в ответ Ralena

Добрый день, тоже интересует вопрос, нужно ли закрывать контейнер

Марина
Марина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сухой солод заменить на солодовый экстракт, и если да, то в каких пропорциях ?

Марина
Марина

Спасибо про ответ! Хлеб получился просто великолепный.❤️

Лена
Лена

А можно в хлеб добавить мед и сколько?

AnnaBelous
AnnaBelous

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно взять ржаной солод, а не ячменный.

AnnaBelous
AnnaBelous

Очень вкусный хлеб. Огромное спасибо за рецепт.

20230404_150512.jpg
Alyona
Alyona

Таня, подскажите, пожалуйста, можно ли испечь этот хлеб в виде булочек?
Если можно, то тоже выпекать под колпаком и при том же температурном режиме?

Юлия
Юлия

Скажите, а если сделать тартин без солод, получиться?
Мне просто нужен тартин светлый

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!