Солодовый ржаной хлеб с тмином на закваске

Солодовый ржаной хлеб с тмином на закваске

 300 минут
 Средний

Тесто

Для формовки

Комментарии

Все (13)
С фото
Lubawa
AssonAri

Я очень люблю ржаной хлеб.Тмин недолюбливаю,но хлубу он придает невероятный вкус и аромат и совершенно по-другому раскрывается в нём.Спасибо за рецепт,обязательно попробую!

Tatiana962
tatiana962

Татьяна, а солод не нужно заваривать кипятком?

OlgaSch
OlgaSch

Здравствуйте, Татьяна! А скажите, пожалуйста, не попадался вам рецепт батона “Ароматный”?
Очень хочется самой испечь.

OlgaSch
OlgaSch

Хочется с солодом, белый батон я пекла. Спасибо ?

Ангелина
Ангелина

Татьяна, а можно ли использовать пшеничную закваску для ржаного хлеба? Если нет, как ее перевести, расскажите, пожалуйста)

Татьяна
Татьяна

Здравствуйте. Можно ли не делить тесто на 2 небольших хлеба, а испечь 1 большой? Как при этом изменится время выпечки?

Евгения
Евгения

Закваски нужно взять 200г???

Татьяна
Татьяна

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за рецепт!
Хлеб получился плотным (закваска была отличная) не таким пористым, как у Вас, если увеличить время расстойки не перебродит?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!