Смесь специй “Гарам масала”

Смесь специй “Гарам масала”

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (12)
С фото

Очень актуально, спасибо 😊

Обожаю эту смесь! Спасибо!

Надежда
Надежда

Очень люблю индийские преправы

Спасибо!Актуально для меня!

Альбина

Моя мечта! Спасибо огромное!

Обожаю специи )
А к каким блюдам эта смесь подойдёт более всего? Или хотя бы направление: мясо, говядина, птица, рис и т.п.?

Люблю добавлять гарам масалу к отварной зеленой чечевице, потушенной с зажаркой из лука, морковки, чеснока, имбиря, помидоров. И мяса не надо) Очень вкусно.

Отлично! Спасибо! А то запас, привезенный из Индии, не неистощим)

Скажите, пожалуйста, а рецепт хариссы будет? Ищу в магазинах Таллинна, но пока безрезультатно…

Ииииииии…… ждём дхал😋 С лепешками🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!