Слойки с вишней

Слойки с вишней

 35 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (95)
С фото
ann
ann

а на пол кило теста сколько примерно получается слоек??

Дмитрий
Дмитрий

Добрый день, хотелось бы увидеть в вашем исполнении приготовление слоек-лодочек (плоских) с различными начинками и к чаю сладкие, и с сыром\томатом\мясными изделиями как на закуску.

Алена
Алена

Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно, особенно свекр оценил 🙂
Вишни у меня нет без косточек. Делала: с клюквой, с брусникой, брусничным вареньем(старалась класть ягодки без сиропа). Все варианты очень вкусные!

Gina
Gina

Танечка здравствуйте!
Очень просим – напишите пожалуйста рецепт слоеного теста!
Доверяем только вам!!!!

Gina
Gina

Ура!!!
Ждем с нетерпением!!!
Спасибо Танечка!!!

Елена
Елена

в общем,пеку слойки уже не знаю сколько времени,но ни белок (для смазывания краев),ни крахмал не помогают полностью избавиться от протекания.если крахмала добавлять много-получается подобие киселя в тесте.с сыром,конечно,попроще-обычно делаю небольшие надрезы сверху и все остается на месте,а вот ягоды….я уже не знаю,что придумать,чтоб сок не вытекал.

Марина
Марина
в ответ Елена

спустя столько лет может уже и не актуально, но: когда пеку что-то подобное, посыпаю тесто манкой, сверху уже кладу ягоды с сахаром.

Sol
Sol
в ответ Елена

Можно аккуратно отжать ягоды салфеткой, чтобы выжать из них лишний сок, тогда слойки не протекают.

Иринка
Иринка

Приготовила с яблоками, чуть полила лимоном и присыпала сахаром с корицей, настояла. Про крахмал не слышала, присыпала и им. Пекутся, атомааат 🙂 соседи завидуют 🙂 спасибо!

Галина
Галина

Подскажите, а если с яблоками делать, то яблоки класть кусочками или пюре яблочное?

наталия
наталия

в таком случае нужно ли яблоки посыпать еще крахмалом,помимо сахара и карицы?

наталия
наталия

спасибо,сделала .безупречно,идеально.еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения
Евгения

Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно заранее кисель с вишнями и их соком сварить, а потом в начинку добавить?

Natalina
Natalina

Сделала с малиной. Очень вкусно.

Карина
Карина

Очень вкусно, но вид вышел не товарный, все растеклось, хотя я добавляла крахмал. Хотя, наверное, я просто очень много вишни положила в каждую слойку) Буду пробовать еще раз, отличный рецепт для тех, кому лень или кто устал после рабочего дня.

Natalina
Natalina

Тоже универсальный рецепт – годится широкий спектр начинок. Тут с малиной. Спасибо.

4938627.461215981.jpeg
Natalina
Natalina

Ещё вариация на тему. Здесь черешня. Спасибо .

008722e35c7db8be758c807407629f95848.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!