Слоеный салат с ветчиной и ананасами

Слоеный салат с ветчиной и ананасами

 40 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (73)
С фото
Татьяна
Татьяна

А ветчину можно заменить на куриную грудку??? Вкус сильно поменяется ??? Заранее спасибо!!!

Zенька
Zенька

Рецепт данного салата очень похож на рецепт “Черепаха” с этого же сайта. Но мне этот салат понравился чуть больше, за счет ананасов сочнее)

Аня
Аришка

Согласна, что чем-то действительно похож на “Черепаху”… И как и в том, так и в другом мне показалось, что чего-то не хватает… солинки-остринки ))) Показался достаточно пресным, может ветчина была недостаточно соленой, конечно, но если ее просто так кушать – то вроде нормально )))

Ирина
Ирина

спасибо за рецептик! Вот тоже думаю делать на НГ. Скажите, а что будет, если всё ингридиенты порезать кубиками и всё просто смешать, а не выкладывать слоями (не нравится мне слоями укладывать – слишком это трудоёмко)? Изменится ли вкус от этого? Спасибо.

Ирина
Ирина

а скажите, а чём тогда фишка именно слоями укладывать этот салат?

vi
vi

думаю,дело в эстетике, как и в любом слоеном салате =)

audialize
audialize

Салат понравился гостям, сама к сожалению=счастью не люблю такие салаты исключение оливье и селедка под шубой) поэтому ничего о вкусе сказать не могу. ННгости были в восторге и просили рецепты, единсвенное я лук кипятком не заливаю и слегка мариную в винном уксусе(слабый раствор)

Ириска
Ириска

Готовила этот салат много раз и всегда уходит первым. Вместо формы – сделала из фольги широкую полоску (несколько слоев свернула), сложила ее в форме сердца, закрепила (замяла) внизу сердечка и слои складывала туда. Потом – ап, фольгу убрала, а форма осталась.

Карина Верпаховска
Карина Верпаховска

Добрый день, Татьяна ! Можно ли для приготовления салата использовать разъёмную форму для торта ?

Карина Верпаховска
Карина Верпаховска

Добрый вечер, Татьяна ! Добрый вечер, Хозяюшки ! Приготовила 🙂 Невероятно вкусно !!! Отличнейший рецепт !!!

Milo4ka
Milo4ka

Вкуснящий салат

Надежда
Надежда

Очень классный салат! Впервые в 2009 приготовила для мужа) теперь уже 5 лет как муж другой, а салат так и вошёл в жизнь и готовится очень часто))))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!