Сливовый пирог

Сливовый пирог

 55 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (92)
С фото
Narцissa
Narцissa

очень вкусный пирог, а слив можно побольше. Увеличила количество ингредиентов вдвое для формы 24*35, уложила сверху полкило слив. В сыром виде просвета между сливами не было, думала, переборщила, а тесто как поднялось, сливы скукожились, так что в самый раз получилось.

Ada
Ada

Ой попробовала одновременно айву и грушу причем ломтики айвы предварительно пару минут карамелизовала как в рецепте пирога с грушами и яблоками, надо сказать получилось великолепно ))) Таня спасибо вам в сотый раз за рецепты )))

Римма
Римма

Такой нежный получился, и действительно в приготовлении очень прост.По внешнему виду такой же красивый, как у Вас)счастью нет предела)

Белла

Очень вкусно и просто! Это при том, что пирог я начала делать вчера вечером, а закончила сегодня днем. Оказалось, что муки в доме не оказалось. Взбитые масло, сахар и яйцо спокойно перенесли ночевку в холодильнике. Пирог получился нежный и пушистый

Ольга
Ольга

Очень нежный пирог, тесто испеченное просто волшебно. Спасибо

Надежда

Очень вкусное тесто. Теперь попробую испечь с другими фруктами. В тесто я добавила немного корицы, люблю ее аромат.

Ольга
Ольга

Отличный рецепт!!! Который раз пеку и всегда радуюсь результату!!!! Сегодня попробовала с яблоками, которые порезала и смешала с сах и корицей, выложив на дно смазанной формы, затем поверх это тесто. Время выпечки и градусы как указано в рецепте.
Таня, спасибо что делитесь с нами!!! Удачи и вкусной вам жизни!!!! ;))

Ольга
Ольга

Да, подавать буду как “татен” плюс шарик сливочного мороженного.. Мням….!!!!

Янина
Янина

Пирог просто чудесный, тесто вкусное. Рекомендую не жалеть слив)))

Делала с абрикосами. Тоже очень вкусно. ))

IMG_20180810_181319.jpg

При простоте рецепта и обычных ингредиентах получается очень вкусный пирог!

BDCE684E-C28D-4DE4-AD45-4540BB8A4728.jpeg
74B5D373-3EF8-47D4-A67F-7DC6E860A17D.jpeg

Самый полюбившейся мне рецепт в сезон слив, другие не готовлю. Быстро, легко, и вкусно!!!

IMG_9503.jpg
IMG_9504.jpg
Анастасия
Анастасия

Татьяна, здравствуйте! Как думаете, на противень 43/32 см во сколько раз нужно увеличить пропорции?

Быстро,вкусно и просто! Спасибо!

P1080747_обработано.JPG

Приготовила. Очень нежное тесто. Понравилось даже тем членам семьи, кто сладкую выпечку не жалует. Спасибо.

JuJxyzzUV_A.jpg
0bQFxm6f8-k.jpg
avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!