Сливочный суп с курицей и шпинатом

Сливочный суп с курицей и шпинатом

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (21)
С фото
Анастасия

Можно ли бекон чем-то заменить? Не люблю его…

amd2008
amd2008

копчеными мясом-колбасой, или убрать но вкус будет не такой яркий.
а я шпинат с семгой люблю.

у меня как раз есть не измельчённый замороженный шпинат – как с ним быть? мне кажется, его лучше в суп-пюре?..

Наталья
Наталья

Татьяна, большое спасибо за рецепт! Можно ли на последнем этапе превратить данный суп в суп-пюре (с помощью погружного блендера, конечно)? Спасибо!

Татьяна

Скажите , Татьяна, чем можно заменить картофель. Или его просто убрать ?!

2002
2002

Татьяна,это у Вас возле тарелки песто в баночке? Для крутонов?

Ann
Ann

Я немного не поняла, извините, если что. Из каркаса варим бульон – это да. А вот мясо с ножек – оно в момент обжарки еще сырое, да?

Татьяна
Татьяна

Татьяна, очередной раз спасибо! Рецепты беру всегда только ваши уже не первый год. За супчик отдельное спасибо! Лучше супа ещё не ела. Вся моя семья в полном восторге от него. Дочь съедает 4 тарелки за раз!

А можно сюда вместо шпината рукколу? А то я че то из магазина не то привезла..)

Тин
Тин

Немного жирный для меня, но мои мужчины очень довольны. Вкусно!

Приготовила сегодня этот суп, правда, без бекона, т к не было под рукой. Понравился даже мужу, который практически никакие супы не ест. ?

IMG_20181013_180717_182.jpg
Soroka

Муж сказал что на вкус,как в его любимом итальянском ресторане супец получился,спасибо Татьяна от мужа вам😃

Soroka

А похож суп на суп под названием Зупа Тоскана или как то так.Вкуснятина , а не супец!

Ирина
Ирина

Приготовила сегодня, очень вкусно, спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!