Сливочная перловая каша с грибами

Сливочная перловая каша с грибами

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Фиалка
Фиалка

Сколько времени вы варили крупу?

Alla
Alla

У меня тот же вопрос, что у Фиалки, пожалуйста! Спасибо за рецепт!

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а что к этому блюду можно подать из основных? Рыба, птица, мясо и в каком виде?

Elenapolis
Елена

Я тоже люблю перловку, попробую влить сливки в кашу с грибами. Думаю, будет очень вкусно!

Жужжу
Жужжу

Сливки для “сочности”? А если не сливки,чтобы не добавлять калорий,то что посоветуете ?

Alla
Alla

У меня анологичный Жужжу вопрос про сливки, пожалуйста!

Skazzzka
Ксения

А можно из сушеных грибов?

Юлико
id7777024

Вкусно!!! Перловка прекрасна! Заставила домашних “гурманов” съесть по ложечке и дело пошло) Сама вообще оторваться не могла.
*В детстве я думала, что перловка нужна исключительно для прикорма рыбы на папиной рыбалке)))) И когда, лет так в 20, подруга предложила наварить перловки, а мы начали жить отдельно от родителей…вот, думаю, какие тяжелые времена-то настали))))

А еще, у нас с подругами созрела новая поговорка:
– ВБ(вкусный блог) в помощь!

Татьяна! Спасибо за шикарные рецепты и, соответственно, за помощь!

Ирина
Ирина

А в мультиварке вообще чудесно! Предварительно замоченную (на ночь) варить в режиме “рис”. Остальные ингредиенты и действия – аналогичны.

Аежелика
Аежелика

Татьяна,нет у вас рецепта с пшеничной крупой. Я сделала по этому рецепту пшеничной зерно. Безумно вкусно вышло. Спасибо Вам!

Id308668818
id308668818

Муж не любит перловку. Хочу попробовать этот рецепт с полбой.

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Очень вкусно; сливок не было -заменила сметаной и грибы были лесные

Homo_cantor
Ольга

Это очень вкусно! Благодарю за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!