Сладкий хлеб с апельсином и кардамоном

Сладкий хлеб с апельсином и кардамоном

 140 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Id25555404
Яна - Челяба!

Танюша спасайте! 21го у мамочки день рождение, в холодильнике лежат свинные лытки, думаю с ними надо придумать что нибудь праздничное! перерыла весь интернет, ничего не нашла, один холодец только! вот подумала может вы смогли бы идею подбросить?! если нет в планах их готовить может просто рецептик подскажите, пожааааааалуйста?

Милена
Милена

Ура! Рецептик с кардамоном!!! Спасибо большущее!!!!!!!

Саша
Саша

ммм, здорово
давно хотела хлеб испечь

Леник
Леник

Хлеб получился красивым и мягким. Я бы даже сравнила его насыщенный вкус с куличом. Кстати, когда доставала из духовки, муж так и сказал: “О! Кулич получился!)) Пекла в 26 см форме. Получился огромный. И, надо сказать, после заморозки мне ещё больше понравился.

Kamilla
Kamilla

СПАСИБО!!! Хлебушек ОЧЕНЬ вкусный!!! Словами не описать!

Gulietta
Gulietta

Взялась за выпечку этого хлебчика с большим вдохновением. Был обещан “Мягкий, сладкий и ароматный”… Получился мягкий, ароматный, но никак не сладкий… На такое количество кислого молока + сок апельсина – и только 235 г меда? Никак сладкий не может получиться… А для меня это было очень важно. Очень жаль, но переделаю ваш рецепт – положу сахар и ванилин, от одной цедры с кардамоном даже пахнет кисленько…

Вероника
Вероника

Очень вкусный хлеб, действительно похож на кулич)
И лично на мой вкус меда достаточно

марина
марина

Что такое кислое молоко? Правда не знаю. Молоко надо день-два в тепле подержать?

Марина
Марина

В первый день вкус кардамона был очень сильным, вяжущим, а апельсин почти не чувствовался, хотя положила, как водится, больше, но на следующий день он настоялся, что ли, и…. С маслом это было волшебно, не могла остановиться)))

Ирина
Ирина

Танечка, подскажите, пожалуйста, как быть с кардамоном: нашла только в коробочках (и то с трудом). Можно его размолоть или растереть для этого рецепта? Растирать только семена или коробочку тоже? И сколько взять коробочек? Уж очень хочется такой хлебушек испечь!
И, если печь в пасхальных формах диаметром 10 см, как изменится время выпекания?

Марина
Марина

Ух, какой аппетитный рецепт, спасибо! как раз то, что я искала (искала везде, а нашла, как всегда у вас 😉 и вашим рецептам доверяю, почти никогда проколов не было! Татьяна, подскажите, ведь можно туда добавить изюму и ещё сухофруктов для наполнения?.. Менять ничего не нужно для этого? Спасибо!

ксения
ксения

Татьяна, хорошо бы функцию Избранное добавить )))) столько всего охота сделать, что в памяти и не удержать))))

СветаСлава
СветаСлава

Вооот! я тоже за! но наверно для этого нужен личный кабинет на сайте. У меня уже рецептов целая лента сохранена в папке))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!