Сконы с сыром и ветчиной

Сконы с сыром и ветчиной

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (28)
С фото
Seka
Seka

Татьяна,я правильно поняла,что на противень кладем сконы по отдельности?Спасибо за рецепт.

Наталья
Наталья

Да, у меня тот же вопрос. Спасибо ☺

Ooo
Ooo

А я опять с вопросом о замене мяса. 🙂 Чаще всего заменяю на шампиньоны. Тут тоже подойдет или просто сыр с луком оставить?

Vesper
Vesper

По текстуре какие получаются: мягкие и пышные или более сухие и твердые?

Mneoberdina
Мария

Добрый день!
Сразу решила попробовать приготовить. Сделала полпорции. Очень вкусно и сытно!
Спасибо за рецепт!!!

Мои сконы)))

Mneoberdina
Мария
в ответ Мария

Моя фотография появится в комментариях?
Уж очень хочется поделиться

Tatyanaartomova
Татьяна

Думаю, все получится хорошо, но все же решила уточнить, могу ветчину на курочку отвареную уже заменить? Благодарю)

ВикториЯ
ВикториЯ
в ответ Татьяна

И как, вышло? Не представляю курочку, закатанную в, грубо говоря, сырное тесто…

Меламори
Меламори

Это восхитительно! Как бы удержаться и не слопать их вдвоем за вечер)))

Marianna Ustinova
Марианна

А можно использовать ржаную муку? Это не испортит вкус?

Marianna Ustinova
Марианна
в ответ Марианна

или овсяную?

Lenka
Lenka

Вкусно. Но у меня получились суховаты. Не подскажете, почему так могло получиться? Много муки или перемесила тесто..

Маруся
Маруся

Вкусно и просто, всем понравилось!)

2002
2002

Подскажите ,а как они впрок? Если, допустим,нужно мужу на рыбалку на 3 дня?

AnnaBorisenkova
AnnaBorisenkova

Очеееень вкусно)))) Не можем остановиться))) Лопаем))) Спасибо,Танечка!!!

Елена
Елена

Объедение ?

Ольга
Ольга

Добрый день, Татьяна. Скажите, а двойная порция на противень стандартный уместится или лучше не рисковать?

Людмила
Людмила

А можно ли использовать бри или камамбер?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!