Шу “Париж-Брест”

Шу “Париж-Брест”

 150 минут
 Требует внимания

Заварное тесто

Кракелин

Заварной крем

Итальянский масляный крем

Дополнительно

Комментарии

Все (13)
С фото
Dushkinairina
dushkinairina

Какая красота! И вкуснота (яуверена)!

Татьяна
Татьяна

Подскажите, пожалуйста, можно ли выпекать заварные частями. С тестом ничего не случится за время выпечки? маленькая духовка. за раз всё не влезает. На двух противнях одновременно не получилось – снаружи подгорели, внутри не пропеклись и слиплись.

TanyaS
TanyaS

Как же красиво, все ровно, крем отсажен просто супер. Да учиться и учиться так красиво преподносить блюда.

Елена
Елена

Доброго времени суток! А можно заменить кукурузный крахмал? Где он продается?

Кат
Кат

Зачем писать, что это “Париж-Брест”? Ну придумайте уже своё название. В оригинале ореховое пралине, но никак ни шоколадно-ореховая паста типа Нутеллы.

Iskra2050
iskra2050

Вах! Как же я умудрилась пропустить такой рецепт?!
Очень хотелось понять каким образом получается такой верх у заварных заготовок.
Теперь знаю. Теоретически.
А для несладких заварных есть свой кракелин?

Эльмира
Эльмира

Взяла из рецепта крем, можно сказать стащила?, очень вкусный, спасибо, Вы умничка, сайт где можно просто зайти и приготовить????

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна, здравствуйте. Посчитала количество ингредиентов в креме и думаю а не много крема получается. Особенно пугает 400 грамм масла в масляном креме.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!