Штрудли с мясом и картофелем

Штрудли с мясом и картофелем

 60 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Зажарка

Комментарии

Все (36)
С фото
Оксана
Оксана

Какой необычный взгляд на старые добрые пельмешки!

Анастасия
Анастасия

Как интересно! У меня муж готовит похожее блюдо, его мама-повар научила 🙂 и я очень удивилась, когда он первый раз его приготовил, сказав, что приготовит штрудель. А на выходе, по-моему мнению, получились рулетики 🙂 теперь пазл совпал, готовил он не штрудель, а штрудЛИ. Спасибо за рецепт и просвещение.

Lola

Татьяна, очень аппетитный рецепт, спасибо! Подскажите, пожалуйста, едоков немного: можно ли это блюдо заморозить? И если да, то на какой стадии: уже готовым или в виде рулетиков?

2002
2002

Я морожу сырыми,отлично хранятся.

Анна
Анна

я замораживаю уже порезанные на кусочки))

2002
2002

Очень классная штука! Я, когда лень возиться с тестом, делаю их на тонком лаваше-тоже очень вкусно!

tatianaaa

Я такие рулеты на пару варила, блюдо ханум называется. Так намного проще и удобнее. Спасибо, буду пробовать.

Наталья

Добрый день. Можно ли яйцо заменить на 2 желтка? или готовить без яйца? спасибо

Olgakittenlu

Татьяна а их можно разогревать.?

JaneS

Приготовила вчера на ужин. Очень вкусно! Мои любители домашних пельменей оценили))
Хочу отметить несколько моментов. Оказалось, рулетики на сковородку надо укладывать не плотно, они немного увеличиваются в размере в процессе приготовления и слипаются. Также, из указанного количества ингредиентов вышло полных две сковородки. Поэтому приготовила половину, а вторую половину заморозила. Люблю такие полуфабрикаты) И да, зажарки надо бы побольше, а то она у меня в соус превратилась))

Вчера приготовила это блюдо. Фарш был говяжий, вместо картофеля тыква, которая требовала строчной утилизации. Получилось отменно. Всем очень понравилось. Благодарю.

9mruJzCufBU.jpg
AwVTvlDwW7I.jpg
Анна
Анна

Татьяна, доброго времени суток. У меня осталось раскатанное тесто (только яйца и мука, соль). Можно его использовать? Или наличие воды в тесте принципиально?

мирина
мирина

Я только из такого теста и готовлю

Яна Яна

Добрый день. А ещё, такие лентяйки, как я, заменяют тесто на лаваш😉.

Ирина

Делаю что-то подобное и это называется Ханум. Попробую этот рецепт тоже. Спасибо.

Ярослава

Сделала двойную порцию.После работы,если фарш готовый уже,получается довольно быстро.И это не пельмени по вкусу,ни разу.Замечательное сытное блюдо.16-летнему растущему организму хватило 3 рулетика,организму постарше,именуемому мужем- даже 2. Тут тебе и мяско, и гарнир.)))

Это прекрасное блюдо! Спасибо, Танечка!

Тесто раскатала видимо тонко, но получилось отменно. Правда вкусно и довольно сытно 🙂 спасибо!

02667CB8-FCF5-4B82-9EE7-0E050FE08327.jpeg

Здравствуйте! Татьяна, я хочу заморозить сырые штрудли, но опасаюсь что сырой картофель плохо перенесет заморозку. Стоит ли его подварить перед заморозкой или лучше вообще исключть из фарша/заменить чем-то другим?

Вкусно получилось. Уютная, сытная домашняя еда

После заморозки картофель потемнел, и получились не такие вкусные.

Это очень вкусно😍😍 я фанат Вашего блога!

Ralena

А можно тесто заранее сделать? Сутки если что в холодильнике пролежит?

Очень вкусное блюдо! Всем мужчинам в семье пришлось по вкусу.

Paola

А на большую компанию вместе с зажаркой можно всё запечь в духовке? Сколько тогда по времени это будет печься?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!