Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

 90 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (34)
С фото

Спасибо за очередной кулинарный подарок. Это блюдо точно подойдет для праздничных выходных 🙂

Евгения

Татьян, Вы фантастическая хозяйка! Учитывая, насколько я поняла, что кулинария – Ваше хобби, а не работа, удивляюсь, как Вам удается найти достаточно времени на Ваше прекрасное увлечение.
И еще вопрос от меня, как увлекающейся фудфото – Вы снимаете с искусственным светом? Похож на естественный, но сейчас такая серость, что я с завистью смотрю на Ваши светлые фотографии

Мария
Мария

Да, Татьяна, я бесконечно вами восхищена!!! Такая продуктивность !!! Вы так часто выкладываете рецепты и полезные материалы, что просто диву даешься. Кулинария стало и моим хобби, но в гораздо меньших масштабах, но я столько не успеваю, грудничок и школьник занимают огромную часть времени. Но я готовлю с огромным удовольствием и всегда новое. А теперь почти на 100% с вашим вкусным блогом! Успехов и процветания, и пусть благословления почитателей вашего творчества придают вам сил ! Просто не могу смолчать! Каждый день у вас пасусь))) и готовлю и строю планы)))

Рецепт ждёт праздничных дней. Уверена, что очень вкусно. Только, как Вам, готовящей столько вкусного, удаётся оставаться в отличной форме? Научите

Женятка
Женятка

Таня ,на фотографии ингредиентов есть 1 яйцо ,а в перечне продуктов его нет .Оно не используется ?

кристина
кристина

Татьяна, а можно использовать готовое(слоенное тесто)?

Екатерина
Екатерина

а можно использовать тесто фило?

Ольга
Ольга

А в штруделях испульзуют тесто фило?

Екатерина
Екатерина

И ещё вопрос про тесто фило-сколько листов порекомендуете взять за основу,и нужно ли будет каждый пласт смазывать маслом?

Валентина
Валентина

Мне кажется, что в штрудель фило не особо подойдет. Как его залепить? Одно время мне до зарезу хотелось сделать домашнее фило и я пыталась. Так что хочу сказать, того фило как я хотела, не вышло, зато я поняла, что вытяжное тесто делается элементарно)

ИринаКо
ИринаКо

Вопрос, если штрудель сделать с утра, а запечь вечером, перед приходом гостей, ничего не испортится в холодильнике?

Елена
Елена

Вкусно, сытно, тесто хорошо раскаталось, само свернулось

Елизавета
Елизавета

А можно куринные ноги заменить на куринную грудку?

А зачем на полотенце тесто класть?

Harissa

Татьяна, спасибо большое за рецепт. Действительно, тесто готовится проще, чем кажется. Помогите, пожалуйста, подобрать подходящий салат к этому штруделю. Спасибо заранее 🙂

Вкусно, быстро и достаточно просто! Замечательный рецепт))))

Rena
Rena

Подскажите пожалуйста, а чем можно заменить льняное полотенце?

Rena
Rena

И еще вопрос, а можно заменить шампиньоны на польские грибы? Или вкус уже будет не тот?

Виктория
Виктория

Татьяна, подскажи пожалуйста, как хранить штрудель, чтобы на следующий день он не размяк и осталась хрустящая корочка?

Светлана
Светлана

Татьяна, добрый день. Штруделя на этом тесте, моя слабость. Но у меня возникла необходимость сделать этот вариант парционна, на человека. Это можно сделать, разделив тесто, например, на 4 части? Если да, то скольо по времени нужно запекать маленький штрудель?

Юлия
Юлия

Можно ли делать без сухарей? Или они очень важную функцию выполняют?

СВС
СВС

А если в этом рецепте использовать тесто фило, нужно ли делать поперечные разрезы, как в рецепте с голубым сыром?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!