Шоколадный торт “Мокка” с кофейным кремом

Шоколадный торт “Мокка” с кофейным кремом

 200 минут
 Средний

Тесто

Крем

  • 400 грамм
  • молотый натуральный кофе
    2 ст.л.
  • 100 грамм
  • желтки
    3 шт.
  • 30 грамм
  • желатин
    10 грамм
  • белый шоколад
    120 грамм
  • сливочное масло
    200 грамм

Сироп

  • вода
    150 грамм
  • 150 грамм
  • молотый натуральный кофе
    1 ст.л.

Дополнительно

Комментарии

Все (20)
С фото
Sysanya
sysanya

Какая красота! Татьяна, а можно вместо заваривания и процеживания кофе просто разбавить эспрессо горячим молоком? Или не хватит интенсивности и крепости?

SSA61
Светлана

Очень “привлекательный” рецепт! Хочу испечь, но где взять миндальную муку?

Marinka
Marinka
в ответ Светлана

Купить миндаль и смолоть в кофемолке. Или сходить в Метро и там купить пачку, но это уже вопрос цены.

Стефани Фрей
id355440255
в ответ Светлана

На Wildberries большой выбор.

HelenK
HelenK

Добрый день!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а какого диаметра надо форму брать?

Whiteeye
Анна

Таня, добрый день! Не очень поняла, кофе какой нужно брать? Растворимый/молотый/сваренный? Спасибо

Ирина
Ирина

Что значит алкализованный какао?

Екатерина
Екатерина

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то дополнить торт? Например ягодами или какой-то прослойкой. Хочется посложнее его сделать.

Таня
Таня

А крем для отделки не застынет?

Таня
Таня

спасибо

Rrita_margosha
Маргарита

😍😍😍

Rrita_margosha
Маргарита

😍

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!