Шоколадные шарики “Брауни”

Шоколадные шарики “Брауни”

 240 минут
 Средний

Основа

Для покрытия

Комментарии

Все (19)
С фото
Ольга

Это точно вкуснятина!!! Сделаю а ближайшее время.

Татьяна, а можно обваливать в кокосовой стружке? Вкус не испортится?

Ирина
Ирина

Два раза горький шоколад, нет какао в рецепте..Спасибо за рецепт.

Marinka_

Спасибо за рецепт!Люблю такими штучками торты украшать:)

Tanja

Татьяна,большое спасибо за новый рецепт! Обязательно приготовлю! Можно спросить горький шоколад сколько % вы использовали?

Наталья

Большое спасибо за рецепт! Обожаем Кейк-попсы. Попробуем по вашему рецепту

Татьяна
Татьяна

А сколько максимум хранить и где лучше? Замораживать можно?

Эльвира
Эльвира

Нужна именно миндальная мука? Заменить обычной можно?

Евгения
Евгения

У меня большая беда с шоколадом для покрытия. Использовала разные марки, горький и молочный – никогда нормально не выходит. Топлю на водяной бане (потому что тормоз) Шарики покрываются неровно, никогда не выходит, как на фотографиях. Часть конфетосодержимого переходит в шоколад и он приобретает неожиданные свойства… Я не про этот рецепт, а про концепцию шоколадных конфеток в целом 🙂 Может, есть какой-нибудь секрет, позволяющий приблизить суровую реальность к фоточкам? (Руки у меня растут почти откуда надо и с другими десертами проблем особо нет 🙂

Мномномном! Очень вкусно, мне таки чем-то напомнило пирожные “Картошка” 🙂
Шоколад у меня тоже был густоват, я под конец его развела со сгущенкой, стало полегче. Про какао совет теперь возьму на заметку. 🙂
Покрывала сверху фундуком, миндалем и какао.

И фото вдогонку 🙂

IMG_20191126_2209129~2.jpg
Tanja

Готовила вчера эти шарики.Они нерельно вкусные! И как пишет Татьяна, увлечься ими очень легко )) И брауни-основу лучше не пробовать…отломила маааленький кусочек на пробу,потом еще и еще..Спасибо Татьяна за рецепт

Вера
Вера

А можете сказать, как на английском называется эта розовая посыпка?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!