Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

 35 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (156)
С фото
Мария
Мария

Татьяна, а вместо молока можно кефир добавить?

kubenina_ekaterina

а есть ли смысл готовить в одной большой форме, если тесто крошится?

Изменила пропорции ингредиентов, т.к. при готовке в первый раз по оригинальному рецепту, кексики получились жестковатыми.

IMG_1907.JPG

Очень вкусно и шоколадно)

шоколадные маффины.JPEG

Испекла сегодня мини-маффины. Получились очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежные и мягкие внутри. Пекла в силиконовой форме, все отлично пропеклось, аромат шоколадной выпечки был на всю кухню)) У меня получилось 15 шт

Шоколадные маффины.jpg
Алена

Божественные мафины! Нежные, воздушные и очень шоколадные!!!! Делала и с молоком, и с кефиром. С кефиром (и содой) понравились даже больше.

Всегда вкусно 😋 Быстро, незаморочно. Отлично для внезапных гостей)

Первый раз делала выпечку без яиц. Все пропорции как в рецепте. Только еще добавила изюм. Получилось очень вкусно! Но муж сказал, что они плотноваты. Грешу на плотность муки, можно было добавить чуть меньше. Зато все пропеклись и очень ароматные:))

_hvrFph_Suk.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!