Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

 35 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (159)
С фото
Мария
Мария

Татьяна, а вместо молока можно кефир добавить?

Kubenina_ekaterina
kubenina_ekaterina

а есть ли смысл готовить в одной большой форме, если тесто крошится?

Rufina
Rufina

Изменила пропорции ингредиентов, т.к. при готовке в первый раз по оригинальному рецепту, кексики получились жестковатыми.

IMG_1907.JPG
Hohlushka
Hohlushka

Очень вкусно и шоколадно)

шоколадные маффины.JPEG
Alissa_777
Alissa_777

Испекла сегодня мини-маффины. Получились очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежные и мягкие внутри. Пекла в силиконовой форме, все отлично пропеклось, аромат шоколадной выпечки был на всю кухню)) У меня получилось 15 шт

Шоколадные маффины.jpg
Aliona4ever
Алена

Божественные мафины! Нежные, воздушные и очень шоколадные!!!! Делала и с молоком, и с кефиром. С кефиром (и содой) понравились даже больше.

Nelea
Nelea

Всегда вкусно ? Быстро, незаморочно. Отлично для внезапных гостей)

Nastazi
Nastazi

Первый раз делала выпечку без яиц. Все пропорции как в рецепте. Только еще добавила изюм. Получилось очень вкусно! Но муж сказал, что они плотноваты. Грешу на плотность муки, можно было добавить чуть меньше. Зато все пропеклись и очень ароматные:))

_hvrFph_Suk.jpg
Balirik
Balirik

Здравствуйте, приготовила тесто, взяла как в рецепте 250 гр муки, получилось очень круто. Стала читать комментарии, увидела, что где-то написано 150 гр муки, где-то 180 гр муки. Может, в рецепте опечатка, и нужно 150 гр?

3003
Евгения

Танечка, у меня тот же вопрос, что и у Balirik. Делаю исключительно так, как Вы пишете в рецепте и всегда прочитываю все комментарии перед готовкой, чтобы учесть ошибки других, а тут немного запуталась в граммовке муки. Сколько берём? Как в рецепте ориентируемся на 250 или 180 (150)?
Заранее благодарю!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!