Шоколадное пирожное с вишней

Шоколадное пирожное с вишней

 90 минут
 Средний

Ингредиенты на лист 30*40:

Для бисквита

Крем

Для вишни и сиропа

Для ромового ганаша

Комментарии

Все (34)
С фото
Isola
Isola

Таня, спасибо, выпечка с вишней беспроигрышный вариант, обязательно попробую!

Isola
Isola

Только одно пугает – как разрезать такой большой по площади корж?

Morose
Morose

так его резать надо не вдоль, а поперек, на 2 половины, а не 2 слоя

Isola
Isola

Семен Семеныч! Поняла девочки, спасибо, это упрощает. Чем-то ингредиенты напоминают торт Черный лес… наверняка должно быть вкусно.

Ольга
Ольга

А чем намазан второй, тот, что дальше от нас, корж на фото? Что-то Вы от нас скрываете 🙂

Alla
Alla

Красотище! Спасибо, Танечка!

Юлия
Юлия

Спасибо за подробнейшее описание и поэтапные фото,так легче понять,что и как должно выглядеть на каждом этапе приготовления.Кажется,что и правда все просто.Вишня,шоколадный бисквит и нежнейший крем-это же объядение!!

Liu
Liu

Это 100 проц вкусно!!! Почему я не могу найти вишню. ((

анна
анна

Бомба! Рулет вишневый с миндальной мукой наш фаворит. Обязательно сделаю в ближайшее время и это пирожное. Если оправдает ожидания, перейдем на него)

Татьяна, вопросы:
1. Для ганаша процент какао принципиален ли? Есть и 54, и 60, и 80.
2. Что дает ром и можно ли его убрать?

Isola
Isola

Таня, а можно вопрос – сколько вышло пирожных у вас? Прикидываю на сколько человек получится…

AlesyaBannikova
Алеся

Если бы еще чем-то можно было можно заменить маскарпоне.. Он просто безумных денег стоит у нас.

Masha09
Маша

присоединяюсь к вопросу о маскарпоне. а вдруг) делала торт с ним, не очень его поняла:/

Алена
Алена

Скажите, пожалуйста, можно ли заменить вишню малиной, клубникой или черной смородиной? Все – замороженное.
последнюю вишню потратила на тех выходных(((((

Лилианна
Лилианна

Скажите пожалуйста, кпкой у Вас размер противня?

Лилианна
Лилианна

Испекла, получилось очень вкусно!

Лариса
Лариса

Сделала с клубникой. Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!!!

Rimma
rimma

а почему надо брать сливки 33% и выше? у нас 35% специально для готовки, но расфасовка по 1 л. так мне столько не надо. 30%ные никак не подойдут?

СВС
СВС

Добрый день!
Собралась печь эти пирожные, но маскарпоне у меня всего 250г. Можно недостающие 100г компенсировать, увеличив количество сливок в креме? Очень не хочется перечитывать пропорции.

Liza
Liza

Это невероятно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт, Татьяна! Буду печь еще и еще!

Alena
Alena

Вкусно очень! Спасибо!

ValeriaBond
ValeriaBond

Такой вкусный?и очень доступный рецепт.Моя доченька сделала почти сама ,ей 10 лет

Вероника
Вероника

Подскажите, пожалуйста, сколько хранится такое пирожное?
И спасибо огромное за рецепт!

Septima
StarSong

Вкусно получилось, хотя не вышел ганаш и крема немного не хватило. С ганашем загадка: он весь расслоился и взялся комками, хотя сливки были свежие. В остальном отличное вишневое пирожное =)

Мария
Мария

Таня это божественно, спасибо огромное за рецепт. Я ещё добавила немного коньяка в вишневый сироп для вкуса. Получилось отлично!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!