Шоколадное маршмеллоу

Шоколадное маршмеллоу

 180 минут
 Средний

Для маршмеллоу

Для посыпки

Комментарии

Все (18)
С фото
Sweetlana
Sweetlana

Таня, чем можно заменить инвертный сироп?

Оксана
Оксана

Ничем. Сварите его сами, это совсем не сложно.

Оксана
Оксана

Ура! Спасибо! Это я спрашивала про шоколадные маршмеллоу!
Позволю от себя добавить пару слов. Я при выкладке маршмеллоу мажу форму раст.маслом, потом кладу пищевую плёнку, её тоже мажу маслом и выкладываю маршмеллоу. По готовности легко снимаются, никогда не прилипают. А с бумагой бывают проблемы, трудно отделить

Mafia
Mafia

Добрый день! А сколько дней может хранится?

Ирина

Здравствуйте! Небольшой вопрос: эти маршмелллоу будут так же растворяться в кофе и чае, как те, что продаются в магазинах?

Даша
Даша

Татьяна, добрый день! Вопрос такой: всего используется 320 мл воды: 100 идёт в какао, 100 на варку сиропа, соответственно желатин замачиваем в оставшихся 120 мл?

У меня такой же вопрос про воду!Это всего 320 или 320 только на желатин?

Mike
Mike

Здравствуйте!
Рецепт замечательный, давно готовлю таким образом.
Хочу поделится маленьким нюансом, если маршмелоу не планируете долго хранить, то оставлять для застывания в холоде нормально, а вот если требуется хранение, то для застывания надо оставлять при комнатной температуре. Иначе постепенно промокнет.

Алёнка

Простите, в списке ингредиентов есть четверть чайной ложки соли, а в рецепте я её не нашла. Она нужна? И если да, то в какой момент?

Надія
Надія

У мене чомусь не загусла суміш при змішуванні всіх інгредієнтів

Надія
Надія

Якось це можна виправити??

alesia

А сколько тебе до взбивать по времени.
Что-то ничего не густеет и цвет темно-коричневый(

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!