Шоколадная плитка с орехами и сушеной клюквой

Шоколадная плитка с орехами и сушеной клюквой

 35 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (26)
С фото
Марго
Марго

отлично! однажды в Париже мною было куплено множество плиток ручной работы с различными наполнителями и с тех пор я ломаю голову над тем, как же они были сделаны 🙂 спасибо вам, Татьяна, за этот пост, теперь мои душевные муки прекращены и я сама могу сделать шоколад с моими любимыми наполнителями:-)

Алёна
Алёна

Татьяна, а где вы берете вот эти шоколадные кружочки для растапливания?

NataliaSoon
NataliaSoon
в ответ Алёна

Таня, я что-то не поняла может быть… На сайте из ссылки стоимость 200г таких вот пуговок как у вас на фото стоит 15000 руб.?????? Я не пойму она что из золота…

calandiva
calandiva

в Зеленом клене есть такая глазурь(Малиновка).и просто кругляшками,и зверятками разными.Что-то около 45 тыс за кг.

Katrin
Екатерина
в ответ calandiva

а в чем отличие в результате от коммунарки или спартака?

Нюра
Нюра

Ой, классная штука!!!! Я такое делаю не одним большим куском, а наливаю столовой ложкой кружочки и добавляю что душе угодно 😉 вкуснятина…..

Александр
Александр
в ответ Нюра

Я думаю, что это слишком калорийная еда

letti
letti

а шоколад от пергамента хорошо отделяется или можно чем-то смазать предварительно ??

Юлия
Юлия

Очень хороший рецептик!Просто,но как вкусно и эффектно!Дома оказалась сушенная клюква и миндаль,сочетание-класс!Татьян, стоит ли нам ожидать рецепт нового тортика к Нг?:)

Жисмонда
Жисмонда

Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, название/марку этого шоколада. Спасибо.

Kora
Kora

Mild, а у Вас случаем нет рецепта приготовления чурчхелы? Их в сетке много, но Вы профи, поэтому было бы прикольно следовать именно Вашему способу.

Александра
Александра

Татьяна, получилось очень красиво и вкусно, но единственная проблема – кусочки тают в руках. Так должно быть? ( использовала шоколад из магазина хлеб кондитера ).

Александра
Александра

Татьяна, а могли бы объяснить, что значит темперировать? Термометр кондитерский имеется )

елена
елена

Татьяна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за рецепты.
Скажите, можно ли сделать из горького шоколада (99% какао) молочный шоколад, и уже потом приготовить этот десерт?

горький шоколад к тому же и без сахара. если его брать, то наверно не будет так вкусно.

Алина-belle
Алина-belle

Оооо, я нашла такой же настоящий шоколад: черный и белый, и пекан нашла, и очищенную фисташку несоленую. Осталось дождаться мой заказик, и тоже сделать такую настоящую плитку шоколада с любимыми орехами. А то уже давно не могу есть магазинные плитки, то шоколад не тот, то орехи не те. Спасибо, Танечка, за идею, такую близкую мне! 😉

Natalina
Наталина

Сделала с бразильским орехом. Шикарно. Красиво, эффектно и очень вкусно. Спасибо)

Natalina
Natalina

Вот мое творение)

005e1c5b6c131261c4dc6eba7a867a4a4ec.840x560.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!