Шашлычки из говядины с грибами и луком

Шашлычки из говядины с грибами и луком

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Katrin
Екатерина

очень красиво, спасибо!

Татьяна
Татьяна

Вчера делали эти шашлыки, получилось вкусно, но жесткое было мясо (хотя брала вырезку телятины), или время нужно увеличить на обработку или мариновать дольше, не знаю. Подскажите пожалуйста.

Татьяна
Татьяна

” И использовать все же не телятину, а говядину”————–а в чем тут принципиальная разница? я так не поняла в чем была ошибка, что жесткое мясо получилось???

Pogalick
Рогалик

Вам же ответили – пережарили.

Оля
Оля

Таня, простите за дилетанский вопрос. Зачем нужно нанизывать на шпажки, если все идет в духовку. Разложить ровным слоем и все? Я понимаю, когда на мангале должно все держаться иснимать удобнее… Или есть разница во вкусе?

Olga
Olga

Очень аппетитно и соблазнительно выглядет!!!!! Только у меня не говяжья, а свиная вырезка.Можно ли заменить на свиную? Большое спасибо!

Feiolie
Феечка

Скажите пожалуйста, получатся ли шашлычки, если использовать не сковороду-гриль, а обычную, нерифленную?

solo
solo

А в аэрогриле получится?

Наталья
Наталья

Татьяна, подскажите, а рецепта шашлычков из форели у вас случайно нет?

Lumosss
Elena_Quinn

Потрясающие шашлычки!!! Легко, быстро, вкуууусно! Который раз готовлю -сама довольна, гости довольны, Татьяночка, спасибо от всех попробовавших 🙂

TaniaP
TaniaP

Сделала из говядины, добавила еще красный перец, из другого рецепта. Удивительно, но в домашних условиях получились пикниковые шашлычки. Для себя решила, что нужно раза в два больше овощей и не так тесно располагать овощи. Очень вкусно, спасибо

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!