Шампиньоны в медовом маринаде

Шампиньоны в медовом маринаде

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (24)
С фото
Наталья
Наталья

Надо, надо, Танечка! И побольше. И салатиков!

Татьяна
Татьяна

Танечка, спасибо! Все оч. просто и можно заранее приготовить! А Вы шампиньоны не чистите?

Indigo_78_78
Наталья

Очень люблю грибы) А тут еще и простой рецепт приготовления. Подойдет только яблочный уксус?

Alla
Alla

Супер! Спасибо!

Юлия
Юлия

А какие грибы по размеру?

Blackandwhite
blackandwhite

Мои грибочки уже остыли, готовила утром. Всё по рецепту, легко и быстро. Попробовала, очень-очень вкусно!

Наталья
Наталья

Приготовила грибочки на новогодний стол. Муж и я в восторге, очень вкусно! Сыну показалось сладковато и характерный привкус меда (который он не любит) не очень понравился. Но лично я хочу сказать что это очень вкусная закуска и я ее точно буду готовить. Танечка, огромное спасибо! С Вкусным Блоком все легко и очень вкусно!!!

Ольга
Ольга

Большое спасибо за рецепт!Готовила на ДР мужа.Все остались довольны за нежный вкус! Все таки домашние грибы совершенно другое дело)))

LiskaAliska
LiskaAliska

Спасибо за рецепт! нереально вкусно!!!! Я делала с обычным уксусом 9% и добавила немного воды, а если брать яблочный, как в рецепте – то вообще шедевр! Маринад хочется хлебом вымакивать)))

LiskaAliska
LiskaAliska

Подскажите, пожалуйста, сколько их можно хранить? Есть ли смысл делать сразу много?

Daria
Дарья и Ко

Чеснок – 3 ст.л.? интересная единица измерения)

Shaherezada
Shaherezada

Громадное Вам спасибо за подборку. Очень удобно. Читаешь меню, а под ним уже рецепты, а еще и похожие рецепты. Это здорово. У Вас все замечательные рецепты. Единственное, что хотелось бы, по-возможности, завести на сайте Кулинарную книгу. Такую, как на поваренке.ру. Это очень удобно для пользователей. С большим уважением, и с наступающим Новым годом.

Анастасия
Анастасия

Танюш, с праздниками прошедшими и ещё не наступившими!!! Составляла новогоднее меню и полезла в интернет выбирать рецепты. Мне нужен был рецепт какой-то рыбы на горячее. С остальным я определилась заранее. И вот выбрала я Ваши рулетики из скумбрии с петрушечным песто……об этом напишу отчёт под рецептом)))))….и зацепился мой глаз за грибочки. Танюш, они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!! Какое ж огромное Вам спасибо за то, что делитесь такими рецептами. Все сказали, что вкуснее грибов ещё не ели. Мама вообще страшно удивилась, когда узнала, что я сама их мариновала.Думала покупные. Теперь они мои фавориты))))Ну и….разлюли малина….гулять так гулять…..приготовила ещё и тарталетки с ветчиной и луком.… Читать весь »

Валентина
Валентина

Очень вкусно получилось, спасибо вам за рецепт ?

Наталия
Наталия

Очень понравилось, спасибо. Буду делать на новый год))))

Александра
Александра

А остужать при комнатной температуре можно? и в холодильник остывшими убрать

Алена
Алена

В маринад масла 90мл или 60 в маринад+30 на обжарку?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!