Фаршированные шампиньоны с мясом

Фаршированные шампиньоны с мясом

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (24)
С фото
Polly
Polly

Врпрос: не будут ли помидоры давать кислинку?

Просто волшебно!!! Татьяна, подскажите, пожалуйста, впрок их делать не стоит? Хранение в холодильнике, наверное, сильно подпортит их вкус?

Natalia
Natalia

Без мяса тоже очень вкусно получается. Просто ножки с луком обжарить и сыром посыпать перед запеканием.

Марина
Марина

Вкуснотища наверное 🙂 а шляпки смазывать снаружи или внутри? или и там и там? а ножки грибов куда девать? может тоже в фарш добавить?

Марина
Марина

забыла еще спросить. А холодными их кушать можно? Будет вкусно?

Deri
Deri

мне кажется что вкусно будет….

Виктория
Виктория

Татьяна добрый вечер! Я искала сейчас чего бы такого приготовить с фаршем, а вот этого рецепта там нет кстати 🙂 Добавьте тег “фарш” и сюда 🙂 Шампиньоны думаю должны получиться супер, я кушала фаршированные сыром, с мясом тоже должно быть классно ))

Demetra
Demetra

А я бы вот еще базилика в фарш добавила – люблю базилик, спасу нет!

Марго
Марго

и сыром сверху….)))))

Юля
Юля

у меня много начинки получилось 🙁 Грибі надо очень большие брать. А вообще острые и вкусные.

ё
ё

Очень вкусно! так как мне надо было извести весь купленый фарш(в который у меня пошли ещё и “внутренности” грибов, специи и орехи) я нафаршеровала ещё 2 кабачка, пару патисонов и перец. Смотрелось шикарно))

Ленок
Ленок

как по мне, так тоже оооочень острыми вышли.Хотя я добавила вместо целого перчика его четверть (а то и меньше).
Танюша, подскажите: должна ли в процессе запекания выделяться жидкость, а то они у меня в форме “плавали” практически,а хотелось поджаренных снизу…

Александра

Шикарный рецепт! Спасибо!

Галина
Галина

Еще вкуснее, если перед фаршировкой грибочки смазать майонезом внутри и снаружи. Наполнить фаршем, тоже верхушку смазать майонезом (без фанатизма!) и посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать на противне, смазанном маслом.Воды не добавлять – у грибов есть своя. Готовить 30 мин. – будут поджпренные и румяные. Приятного аппетита.

Свет

Как вы уже надоели со своим майонезом, чесслово.

Павел
Павел

Классный рецепт! Как-то ел фаршированные грибы и очень понравилось. Вот, набрел на этот блог и увидел, то, что искал! Буду готовить=)

Astra
Astra

Здравствуйте!

Скажите, а правда ли, что шампиньоны не нужно мыть, потому что они вбирают в себя воду?

Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!