Ингредиенты на 6 порций:
Основа
- 18 шт.
- 700 грамм
- 1 шт.
- 30 грамм
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- соль по вкусу
- 50 грамм
Рецепт приготовления:
Подготавливаем грибы. Вынимаем ножки из шляпок. Чайной ложкой (а лучше нуазеткой, если она у вас есть) выковыриваем часть мякоти из шляпки, освобождая место для фарша. Кладем грибы в огнеупорную форму, солим.
Готовим фарш. Индейку кладем в миску, добавляем мелко нарубленные ножки и мякоть грибов, сладкий чили, соевый соус, овсяные хлопья, яйцо и, если требуется, соль.
Вымешиваем. Раскладываем фарш по шляпкам.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут, практически до полной готовности. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром.
И возвращаем в духовку еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Как вкусно! Я обычно ножки и то, что “выковыряла” ложкой из шляпок, замораживаю, т.к. потом у меня объем фарша не влезает в шляпку :))). Спасибо за пинок, как раз дома лежат скучают королевские шампиньоны
Голос против