Сэндвич-гриль с ветчиной и ананасом

Сэндвич-гриль с ветчиной и ананасом

[Всего голосов: 8    Средний: 4/5]
4 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Думаю, на Новый год вы уготовились уже конкретно. Поэтому не даю ничего сложного - просто вариант для завтрака или перекуса.

Не смущайтесь от части «гриль» в названии рецепта – сам гриль для приготовления сэндвича вам не потребуется. Все делается на сковороде-гриль, а в случае ее отсутствия в хозяйстве – и на самой обычной сковородке. Ананас можно использовать как свежий, так и консервированный.

 15
 04.01.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

На среднем огне разогреваем сковороду. Растапливаем сливочное масло. Кладем 2 ломтика хлеба.

Кладем на хлеб сыр.

Хлеб + сыр

Затем нарезанную тонкими ломтиками ветчину.

+ ветчина

Добавляем ананас и базилик. Накрываем оставшимся хлебом и жарим, пока нижние ломтики не зарумянятся, около 3-4 минут.

Переворачиваем сэндвич и жарим, пока не расплавится сыр, около 5 минут.

Подаем немедленно.

Сэндвич-гриль с ветчиной и ананасом

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (15)
С фото
Вероника

Ура, новый рецепт просто сэндвича)
Сегодня как раз пробовали ваш рецепт с маринованным цукини и курицей)

Наталья

Выглядит очень аппетитно )) Быстро и просто, на завтрак, думаю, очень подойдет. Сочетание сыра и ананаса очень нравится. Спасибо.

Ната

А вот это как раз кстати сейчас! Немедленно опробую!

letti

я думаю, в бутерброднице тоже неплохо получится…

Ира

ветчина два раза написана. два раза класть ее что ли?

Тимур

Всё, пошел в магазин за ананасами.

Лика

Уря! Как раз все есть – от праздников осталось и отдельно уже не доедается! Сделаю завтра на завтрак!

Madina

a 30gram slivochnogo masla dlya zharki imeetsya vvidu?

думаю, как вариант, расплавить сыр в констрЮкции можно в микроволновке

Галя

Таня, скажите а что за сорт сыра вы использовали в данном рецепте? Что-то я такой сыр у нас в магазине не встречала.

Галя

Спасибо. Завтра своим на завтрак приготовлю;)))

Алена

Мой мраморный сыр растопился не достаточно. А исходя из состояния хлеба, больше его томить нельзя было… Но все равно получилось очеь вкусно. Спасибо))

avatar
wpDiscuz
0
7
1
12