Сдобные булочки с вишней

Сдобные булочки с вишней

 120 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Дополнительно

Комментарии

Все (26)
С фото
Таня
Таня

Татьяна, добрый день!
В описании: “Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.” видимо ошибка закралась?))) Добавляем только яйцо, верно?
Заранее благодарю.

Таня
Таня

Спасибо! Пошла печь!))

Таня
Таня

Очень вкусно! Спасибо огромное.
Я с Вами с 2009 года и, естественно, раздел “Выпечка” опробован на половину, как минимум. Но тесто в этих булочках – это что-то!!! Очень мягкое, воздушное…одним словом выше всяких похвал.
Еще раз спасибо!

Ольга
Ольга

Подскажите, а с малиной может начинка получиться?

Елена
id13338969

Татьяна, спасибо Вам большое !!! Вкусные булочки, очень вкусные ! Для начинки использовала замороженную клубнику ( вишни не было). В остальном все строго по рецепту ! Действительно, как пух!!! )

20220506_173113_обработано.jpg
20220506_173237_обработано.jpg
Вика
Вика

Таня, можно ли заменить свежие дрожжи на сухие в этом рецепте?

AnnaBorisenkova
Анна

Танечка, ты снова и снова кулинарная богиня! Я с тобой с начала проявления вкусного блога) Но эти булочки это что то невероятное!!! Ни чего вкусней не кушала)))) Спасибо большое за рецепт!!!

Наталья
Наталья

Татьяна, а как определить, что тесто подошло уже достаточно и можно переходить к формированию булочек?

Sysanya
sysanya

Несмотря на поздний час, булочки испечены и даже продегустированы 😁 Очень удачное тесто, нежное, воздушное и неимоверно вкусное. Даже муж это отметил, хотя обычно он в такие детали не вдаётся. Буду повторять не раз, рецепт точно достоин попасть в раздел любимых.

31694D83-6FDF-4277-9E1A-B9CFA8221FD0.jpeg
Полина
Полина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли включать конвенцию для этих булочек? Или достаточно режима верх-низ? И в принципе, поясните, пожалуйста, для какой выпечки уместен режим конвенции? Раньше считала, что как раз для булочек. Спасибо

Юлия
Юлия

Татьяна, хочу использовать сухие дрожжи. 5 грамм это сколько в ложках? Спасибо.

Юлия
Юлия

Еще вопрос: если брать половинки абрикосов, нужно ли к ним что-нибудь добавлять? Сахар или что-то еще?

Марина
Марина

Добрый вечер! А если делать начинку из свежих ягод или фруктов ,то нужно их обваливать в крахмале, чтобы не потек сок?

Evgeniya
Evgeniya

Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если делать начинку из абрикос, их нужно так же уваривать и в каком количестве нужны сахар и крахмал!?

Юлия
Юлия

Татьяна, сколько брать картофельного крахмала вместо кукурузного? Спасибо.

Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, если брать свежую вишню вместо замороженной, технология приготовления будет та же? И если использовать картофельный крахмал, воды брать 30 мл?

Юлия
Юлия

Испекла сегодня эти чудесные булочки. Муки ушло чуть больше, чем по рецепту. Использовала свежую вишню, положила в нее 100 г сахара. Тесто получилось просто волшебное, и начинка очень вкусная. По сахару в начинке как раз угадала. Спасибо за отличный рецепт, Татьяна.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!