Сдобные булочки с вишней

Сдобные булочки с вишней

 120 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Дополнительно

Комментарии

Все (12)
С фото
Таня
Таня

Татьяна, добрый день!
В описании: “Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.” видимо ошибка закралась?))) Добавляем только яйцо, верно?
Заранее благодарю.

Таня
Таня

Спасибо! Пошла печь!))

Таня
Таня

Очень вкусно! Спасибо огромное.
Я с Вами с 2009 года и, естественно, раздел “Выпечка” опробован на половину, как минимум. Но тесто в этих булочках – это что-то!!! Очень мягкое, воздушное…одним словом выше всяких похвал.
Еще раз спасибо!

Ольга
Ольга

Подскажите, а с малиной может начинка получиться?

Елена
id13338969

Татьяна, спасибо Вам большое !!! Вкусные булочки, очень вкусные ! Для начинки использовала замороженную клубнику ( вишни не было). В остальном все строго по рецепту ! Действительно, как пух!!! )

20220506_173113_обработано.jpg
20220506_173237_обработано.jpg
Вика
Вика

Таня, можно ли заменить свежие дрожжи на сухие в этом рецепте?

AnnaBorisenkova
Анна

Танечка, ты снова и снова кулинарная богиня! Я с тобой с начала проявления вкусного блога) Но эти булочки это что то невероятное!!! Ни чего вкусней не кушала)))) Спасибо большое за рецепт!!!

Наталья
Наталья

Татьяна, а как определить, что тесто подошло уже достаточно и можно переходить к формированию булочек?

Sysanya
sysanya

Несмотря на поздний час, булочки испечены и даже продегустированы 😁 Очень удачное тесто, нежное, воздушное и неимоверно вкусное. Даже муж это отметил, хотя обычно он в такие детали не вдаётся. Буду повторять не раз, рецепт точно достоин попасть в раздел любимых.

31694D83-6FDF-4277-9E1A-B9CFA8221FD0.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!