Сальса из печеного перца

Сальса из печеного перца

 35 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (8)
С фото
Натали
Натали

Татьяна, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, давно хотела спросить, почему сразу не убрать плодоножку и семена и запечь половинки? это как-то влияет? ведь так гораздо “дешевле”)

Heae
Heae
в ответ Натали

Этого не стоит делать, т.к. потеряете замечательный сок, который образуется внутри при запекании.

Helen
Helen
в ответ Натали

Я тоже запекаю целиком- не думаю, что с половинок будет удобнее снять кожицу да и сочным внутри перчик остаётся..

Афинская
Афинская

Вот люблю я такие альтернативы салатам! И если перчики разных цветов использовать – совсем красотища будет)

Евгения
Евгения

Скажите, пожалуйста, а как и сколько ее можно хранить? и можно ли как-то продлить срок годности?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!