Сальса фреска

Сальса фреска

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (16)
С фото
Marusya_Marusya
Marusya_Marusya

как всегда просто! и уверена, что вкусно!!!

lucklifer
lucklifer

Интересное сочитание острого перца и помидора с луком. Обязательно попробую.

Единственное смущает подача острого гарнира к рыбе и птице. Особенно рыбе.

Помойму гарнир полностью перебьет вкус самой рыбы?

Oksana_Ost
Оксана

встречный вопрос – к какой рекомендуете?

Sati
Sati

а еще можно такие помидоры использовать для пиццы, я часто делаю: сначала соус, потом сыр, и СВЕРХУ на сыр эту помидорную заправку (еще масла можно добавить), маслины кружками и копченую грудинку маленькими кусочками. очень вкусно! на оригинальность не претендую, подсмотрела в сбарро))

Vika
Vika

действительно все просто!! надо попробовать!))

Лия
Лия

А лайм куда дели?-) Кинза понятно где. В фотобанке ее не оказалось…

Аня
Аня

А соком лайма мы как раз и заправляем 🙂

Flyup
Flyup

надо попробовать – должно быть вкусненько 🙂

Татьяна
Татьяна

Очень вкусно, замечательно по вкусу подошла к плову и печеным баклажанам. Спасибо за рецепт.

полина
полина

а можно вместо сока лайма использовать сок лимона?

екатерина
екатерина

татьяна спасибо огромное за сайт! не устаю удивлять своих близких, благодаря вашим рецептам!!! а конкретно про сальсу: а если в блендере все измельчит?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!