Салат с печеной свеклой, голубым сыром и вяленым окороком

Салат с печеной свеклой, голубым сыром и вяленым окороком

 15 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Ann
Ann

Татьяна, уж не в Минске ли появился наконец нормальный сыровяленый окорок, без копченого привкуса?

Zemlihanova
Zemlihanova

Шикарно!!! Спасибо Вам, Татьяна!! Вас читают в Ханты-Мансийске!;))))

Sheile239
Sheile239

Татьяна, ваша подача блюд с каждым разом восхищает все больше и больше!
У меня кощунственный вопрос – очень не люблю голубой сыр, а он у вас во многих салатах фигурирует. Чем его можно заменять без потери изюминки? Пробовала мягкий козий, как-то не особо понравился. Может, твердый попробовать? Или просто смириться, что таких салатов мне не есть? 🙂

Topaz
Topaz

Балуете нас ресторанной подачей! Очень красиво! Обожаю все ингредиенты по отдельности, в таком сочетании еще не ела, надо пробовать.

Calandiva
Calandiva

Таня, большое спасибо за рецепт, подача очень красивая! Хочу еще выразить отдельную благодарность за то, что блог очень часто радует новыми рецептами.Тк,к сожалению, многие блоггеры со временем переходят на мк и про свои блоги совершенно забывают.

Seka
Seka

Красиво!Татьяна,Вы не подскажете,как правильно запекать свеклу?Спасибо.

Seka
Seka
в ответ Seka

Действительно просто,спасибо!

Елена
Елена

Татьяна! Подскажите, пожалуйста, если не брать песто, какая заправка, на Ваш взгляд, может подойти к этому салату?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!