
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
-
3 шт.
-
6 шт.
-
1 шт.
- рисовый уксус (можно яблочный)4 ч.л.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Каждый огурец разрезаем на четвертинки вдоль, убираем семена.
Нарезаем на кусочки под углом.
Редис режем тонкой соломкой.
Смешиваем в салатнике редис с огурцами.
Для заправки смешиваем уксус, сахар, соль и тонко нарезанный лук.
Заправляем салат, перемешиваем. При подаче посыпаем орехами.
Приятного аппетита!
Подборки с этим рецептом
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Сделала вчера…нереально вкусно!
Никогда б не подумала. что из таких элементарнейших ингредиентов можно сделать такой чудесный салат!
Танечка, спасибо Вам за фантазию 🙂
Голос против
А если в него еще яичек перепелиных добавить – будет вообще вкуснота!
Голос за
Голос против
Обожаю перепелиные яйца!
Но с яичками это ведь будет уже совсем другой салатик…совсем новый рецепт! 🙂
Нет предела фантазии и креативу)))
Голос за
Голос против
Сегодня сделала этот салат. Очень вкусная заправка!
Голос за
Голос против
Очень вкусно! Я “умяла” целую тарелку” 🙂 Необыкновенно свежий салат.
Голос за
Голос против
Кушали сегодня на ужин! Никогда бы не догадалась запихать к редису и огурцу арахис – очень понравилось сочетание!!! А на заправку не решилась (уж слишком много уксуса для нас) – заправила маслом просто и посолила. Вкусно, свежо, навевает мысли о лете!
Голос за
Голос против
Чудесный салат! Привычные ингредиенты и оригинальный вкус! Добавила еще рукколу, по-моему отлично вписалась!
Голос за
Голос против