Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 100 грамм
- 140 грамм
- 1 зубчик
- 20 грамм
- 2 шт.
- 2 шт.
- 40 грамм
- 100 грамм
- 1 ч.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмара нарезаем соломкой. У меня было еще немного бейби-осьминогов.
В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко чеснок.
Добавляем в сковороду морепродукты, солим по вкусу и обжариваем в течение 5-7 минут постоянно помешивая.
Снимаем морепродукты со сковороды.
Огурец нарезаем соломкой.
Перец режем на небольшие кусочки. Помидоры режем средним кубиком. Салат айсберг рвем руками.
Кладем в миску айсберг и рукколу, овощи и морепродукты. Добавляем кунжутное масло, лимонный сок, соль и молотый черный перец. Перемешиваем и раскладываем салат по тарелкам.
Подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Люблю морепродукты, люблю рукколу, люблю кунжутное масло и чеснок. Рецепт для меня! Спасибо!✊🏻
Голос за
Голос против
Какой яркий красивый салат, уверена, что и вкус потрясающий!Спасибо за рецепты!
Голос за
Голос против
Обалденный салат! Заправка кунжутное масло + лимонный сок настолько вкусная, что половину салатника я съела ещё до добавления морепродуктов :)))
Голос против