Салат с малосольной форелью и авокадо

Салат с малосольной форелью и авокадо

 15 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (8)
С фото
Любаша
Любаша

Очень-очень красивый!

владимир
владимир

красиво очень!! да и вкусно я неспорю!!! у ваших домашних татьяна! каждый день праздник живота! вкуснятина каждый день!!! я вот хочу поделиться тем что недавно для себя открыл для себя бальзамический уксус как запрвка в салаты! не доходили руки купить да и считал его лишним ингрррррррррррррррррррррррррррррррррррррридиентом! но вот купил наш слуцкий уксус бальзамико ореховый! и класс оч вкусно салаты делать из свежих овощей и добавлять 1-2 чайные ложки!! оч вкучсно

pavelann
pavelann

Глядя на Танины фотографии, я уже не раз думала о том, что с таким иллюстрациями можно выпустить достойный сборник, да если еще с хорошей полиграфией, в глянце, и при том в такой простой, наглядной подаче рецептов, с обилием как доступных, ежедневно востребованных, так и множества европейских, стильных рецептов – это должно иметь успех!

Юлия М.
Юлия М.

Обязательно попробую приготовить этот салат – у нас все обожают салаты с красной малосольной рыбой! Татьяна, можно я поделюсь рецептом простого, но вкусного салата?
Красная малосольная рыба (порезать, как у Татьяны в этом рецепте), дольки грейпфрута (без плёнок) и крупными кубиками порезанный авокадо смешать и заправить половиной чайной ложки майонеза (лучше свежеприготовленного дома) – получается вкусно.
Татьяна, Вам спасибо за рецепт салата с красной рыбой в мою копилку! :))

Мария
Мария

Мяты для заправки не было и я взяла зеленый базилик – получилось ооочень здорово)) Спасибо за рецепт)) Муж в восторге)

unpunishable

не очень(

Таня
Таня

легкий и вкусный салат. я добавила чуть меньше сахара и чуть больше лимонного сока, а зря: получилось немного кисловато. сдалала бы по рецепту, было бы вообще супер.

Светлана
Светлана

Любимый салат!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!