Салат с куриной печенью и бальзамической заправкой

Салат с куриной печенью и бальзамической заправкой

 35 минут
 Средний

Основа

Для заправки

Для сырных чипсов

  • пармезан, грана падано, джугас или другой аналогичный твердый сыр
    20 грамм

Комментарии

Все (36)
С фото
Юлия
Юлия

Очень очень красиво! Не сомневаюсь что и также вкусно!:) супер!

Елена

Татьяна, Вы просто волшебница. И отедльное спасибо за идею с сырными чипсами :)))

Екатерина

офигительная подача!

pavelann
pavelann

Татьяяяяяна!… Мои аплодисменты! Подача шикарная! И рецепт интересен, как раз намечаются девичьи посиделки – удивлю и порадую любимую подругу))))

Елена

Татьяна, расскажите, пожалуйста, как правильно выпаривать бальзамический уксус? Я однажды попыталась выпарить его при медленном кипении, долго ждала, но в итоге ничего не получилось.

svetlana
svetlana

бальзамический соус можно купить в магазине Метро например

Женя
Женя

А выпаренный бальщамический уксус имеет ту же консистенцию, что и бальзамический соус?

Ярослава 2004
Ярослава 2004

Какое изящество! Великолепная идея!!Очень красиво…

За сырные чипсы отдельное спасибо!!! Второй день готовлю, милое дело-минимум затрат и вкусно!!!Спасибо!!!

Irina
Irina

Классный рецептик, отличная подача! А идея с сырными чипсами вообще сразила наповал! Спасибо, обязательно возьму на заметку!

Мария
Мария

Сегодня приготовила на ужин. Было очень вкусно! Спасибо.

Татьяна
Татьяна

А есть ли разница какой сыр использовать?

Анна
Анна

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Алина-belle
Алина-belle

Таня, а ложку сахара на какое количество бальз.уксуса надо??? Чтобы соус бальзамический сделать.

Алина-belle
Алина-belle

Спасибки)

Татьяна, очень мне понравился этот салатик, но у мня аллергия на горчицу в любом виде, подскажите, чем можно заправить?

Елена
Елена

Здравствуйте! Подскажите, салат подавать теплым? Или холодным. Очень аппетитно выглядит, хочу приготовить на праздник! Спасибо!

Таня, спасибо! Заправка потрясающая! Правда, мне тут не очень ‘зашла’ печенка. Возможно, я просто не большой любитель печенки. Попробую приготовить с курицей (с серым мясом). Как думаете, будет вкусно?
И еще вопрос – не получилась сырная чипса. После остывания она осталась мягкой (совсем не чипса?) Может дело в пармезане? И как правильно ее снимать со сковороды? Еще гарячей или уже остывшей?

Сырная чипса также может быть мягкой после остывания из-за слишком толстого слоя сыра на сковородке

Elena
Elena

Это получается тёплый салат ?

Очень вкусно получилось, а для любителей печёнки вообще супер-салат. В качестве лёгкого и одновременно сытного ужина просто идеально

IMG_20190116_205539.jpg
Буклейка

Добрый день. Татьяна, тот редкий случай когда вообще не понятно: как теплый подплавленный сыр снять со сковороды??? Будет же не чипса, а комок 🙁 или сушить на сковороде? Но ведь написано – как подплавился снять с огня и достать :(((
Помогите!

Буклейка

Аааа сняла! Когда остыла сковорода. Пока ну вообще не чипса: не хрустит. Ждем!

Кристина

Любимый рецепт! Спасибо!

Наталья

Таня, можно ли бальзамический уксус заменить яблочным?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!