Салат с бастурмой и бальзамической заправкой

Салат с бастурмой и бальзамической заправкой

 25 минут
 Средний

Комментарии

Все (12)
С фото
Стася
Стася

Должно быть вкусно, спасибо большое!
Приготовлю обязательно.

Даночка
Даночка

очень вкусненько 🙂 Спасибо!

Lizard_Lu
Lizard_Lu

А ещё французы говорят, что женщина может из ничего сделать салат, скандал и шляпку. 🙂
У нас бастурму частенько продают щедро присыпанную специями. При добавлении в салат ету поверхность лучше удалить или оставить как еться?

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, какая прелесть!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!! Выздоравливайте скорее!!

Кэт
Кэт

Не могу вспомнить, что такое бастурма. Напомните пожалуйста.

Стася
Стася
Кэт
Кэт

Спасибо за информацию.

ИРИНА
ИРИНА

трое мужіков в доме много еды (мясо) і вкусной, главное быстро готовить

pavelann
pavelann

Благодаря вам открыла для себя литовский Джугас, Таня, спасибо за наводку! Возможно я когда-нибудь купила бы его сама на пробу из любопытства, несмотря на серьезую цену, но вобще о таком сыре и о том, что он более или менее равноценно заменяет пармезан, я узнала именно от вас. И просто влюбилась в него!
Вообще, признаться, я немало ценной информации почерпнула именно на Вкусном блоге – о недопустимости запекания майонеза, о ножах и досках, открыла для себя бальзамический уксус и каперсы, купила керамическую кастрюлю для духовки… Ой, да всего не перечислишь! Об идеях подачи и сервировки я даже не говорю)))
… Читать весь »

Olgakittenlu
Olgakittenlu

А вы пробовали джугас 36-месячной выдержки, мне и всем моим знакомым и соседям нравится больше чем пармеджано-рижано

Галина
Галина

Скажите может кто то знает сайт или рецепт как делать Бастурму

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!