Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках

Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Heksa
Heksa

Как симпатично!
Слоеные стаканчики я уже делала, очень быстро и просто. Нужно будет с салатом поэкспериментировать.

pavelann
pavelann

Услада для глаз! так и хочется протянуть руку к монитору и схватить одну штучку))) Да и вкус, наверняка, порадует.
Не могу удержаться опять не сделать комплимент снимку, все больше рецептов просто великолепно иллюстрированы!

Ируся
Ируся

Отличная идея!! Спасибо! Только боюсь, что тесто от помидорного сока может раскиснуть… Ну, если будет шанс простоять минут пять, не будучи съеденными!!

Даночка
Даночка

вот, вот) а секрет фотографий не выдают)

Даночка
Даночка

просто не выходит так красиво как у Вас!(готовить выходит, а вот фотографировать нет:( ) вот и думаю может дело в фотике) но скорее всего в таланте! 🙂 Вы , Танюша, безусловно талант не только в приготовлении вкусностей, но и в фотографии!! у Вас отличный сайт!

Анна
Анна

Ну и фотик далеко не у каждого нынче зеркальный)

Александ Первый
Александ Первый

ну и дело далеко не в зеркалке
а в правильно выстроенном свете, диафрагме и прочих умных словах.

Анна
Анна

без хорошей оптики (которая есть только в зеркалке), мучиться свет выставлять бесполезно. плюс далеко не в каждой мыльнице есть возможность ручной настройки выдержки/диафрагмы, а регулировки яркости вспышки так вообще ни на одной мыльнице я еще не встречала, но вряд ли Таня столько мучается с настройками в процессе приготовления. тут дело в первую очередь в оптике, ибо мыльница даже с ручными настройками никогда не даст такого качества. качество снимка напрямую зависит от количества света, поглощенного в объектив, в этом плане мыльница зеркалке не конкурент, я уж молчу про камеру в мобильном телефоне.

Наталия
Наталия

Какая красота!)))) побалую мужа такой вкуснятиной))))

Людмила
Людмила

А тесто слоенное брать дрожжевое или нет?

Елена

Позвольте своими наблюдениями поделиться: орегано сушеный в этом салате великолепный вкус дает. Мне без уксуса даже больше нравится, а вот без орегано вообще не обойтись). Ну либо базилика свежего побольше, причем зелененького желательно, он ароматней.

Ирина

мне понравилось, на праздничном столе весьма красиво смотрится. а стаканчики я заранее приготовила)

Анна
Анна

Подскажите, пожалуйста, насчет бальзамического уксуса. Я нашла вот такой: “Уксус итальянский оригинальный бальзамический светлый 5%”. подойдет?

Татьяна
Татьяна

Татьяна, подскажите, пож-та, допустимо ли испечь сами волованы заранее (за сутки -двое) и как их хранить, чтобы не потеряли во вкусе?

Светлана
Светлана

Татьяна, не нашла нигде свежего базилика, подскажите какими другими листиками можно украсить украсить?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!