Салат из булгура с помидорами

Салат из булгура с помидорами

 60 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Tatka
Tatka

Интересный рецептик! Булгар похож на мою любимую пшеничку…Надо поискать в магазинах!

Татьяна
Татьяна

Татьяна, скажите, а можно вместо булгура для этого салата взять израильский кускус птитим?

NadiaZ
NadiaZ

Этот салат очень похож на ливанский таббуле:) Те же ингридиенты, только другие пропорции) Вкусняшка!

Рина

Здорово, обязательно попробую, я не знала. Куда его деть -)
Спасибо

OLGA
OLGA

Спасибо за хороший и простой рецептик в действительно жаркое лето. Советую все-таки немного отварить булгур, потому что просто залитый кипятком булгур, потом, после съедения салата, вызовет вздутие живота. я живу в турции и здесь булгур – популярный продукт, поэтому мой совет испробован и не раз на себе. 🙂 кстати для свежести можно добавить пару тройку мелко нарезанных листиков свежей мяты мяты. всем приятного аппетита.

Алиса
Алиса

Ольга, скажите, пожалуйста, а сколько по времени его поварить советуете? Опасаюсь я вздутия живота, довольно чувствительна в этом плане.
Минут 5 после того, как закину в кипяток, хватит?

Оля-ля
Оля-ля

Это жутко вкусно!!!!!! добавила еще свежий мяты и ложку томатной пасты… пальчики оближешь! Булгур для меня – это открытие года)))

Инна
Инна

Вы, наверное, еще его со свеклой не пробовали – попробуйте – вот это будет открытие, так открытие. ;

Анна
Анна

А булгур это не почти тоже самое что кус кус? Можно его использовать вместо булгура?

Алена

А промывать булгур предварительно нужно?

Очень вкусный салат. И простой:) Буду готовить его и в качестве основного блюда.

13.jpg

“Ужин с Вкусным Блогом” День 2. Вторник 14.08.18
Салат + консервированная фасоль.
Добавила кроем петрушки немного зеленого лука и укропа.
Лимон для меня приемлим только в десертах, так что не стала добавлять.
Масло растительное заменила на греческий йогурт 2% – это уже привычка)

20180815_214442.jpg
Анна
Анна

Я пробовала этот салатик, Мне очень понравилось .

OLGA
OLGA

Добрый День Всем,
Алиса, вы правы, 5-7 минут будет достаточно, чтобы он не разварился и сохранил все прелести своего вкуса 🙂

Алиса
Алиса

Спасибо!

Oksana
Oksana

А воду сразу слить и не настаивать? Или после варки подождать?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!