Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой

Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой

 25 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Юлия
Юлия

я один раз также запекала баклажаны
причём фольгу смазывала раст маслом
и они у меня прилипли, присохли к фольге…

Janny
Janny

Капрезе просто обожаю – а для сытности добавляю туда авокадо.. с баклажанами должно быть просто класс! Спасибо, Татьяна!

Натка
Натка

А мне баклажаны печь не судьба-готовятся чуть ли не часа 2, и то при температуре около 250 градусов 🙁

Надежда
Надежда

Наталья, пожскажите что сделать что бы баклажаны не были горькими при запекании, сколько запекала они постоянно горьчат сильно…Заранее спасибо за ответ. 🙂

владимир
владимир
в ответ Надежда

надежда для того чтоб они негорчили вы баклажаны в солёной воде подержите и потом промойте или просто солью чуть посыпать и дать чуть постоять!! ну а потом только в процессе готовки чуть меньше солить блюда надо

Ольга
Ольга
в ответ Надежда

перед запеканием порежьте, посолите и оставьте минут на 30, горечь стечет, потом запекайте

Надежда
Надежда

Ой простите Татьяна, просто с Натальей говорила…вот написала…
Спасибо огромное за совет…буду пробовать. 🙂

Таня
Таня

Попробовала приготовить, но сыр брала сычужный адыгейский. Было очень вкусненько. Сыр, баклажаны и помидоры вообще очень приятное сочетание! Спасибо за рецепт!

anastasia_kaskevich
Анастасия

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а чем можно базилик заменить?

belko
Belka

Искала среди блюд с помидорами и не нашла. Добавьте в продукты помидоры плз 😉

Maya
Maya

Здравствуйте, а можно просто пожарить баклажаны? и если да, то по времени тогда сколько надо жарить?

Нонна
Нонна

Баклажаны обалденные. Совсем без жира :-). Спасибо. Я Вас обожаю. 😉

Katrin
Екатерина Минск

понравились баклажаны в салате. Хочется снять кожицу, но без нее они разлезутся. Заправки получилось очень много – мне хватит раза 2 меньше, и уксуса на мой вкус надо меньше – слишком интенсивный вкус.

Katrin
Екатерина Минск

понравились баклажаны в салате. Хочется снять кожицу, но без нее они разлезутся. Заправки получилось очень много – мне хватит раза 2 меньше, и уксуса на мой вкус надо меньше – слишком интенсивный вкус. Сочетание ингредиентов хорошее!

Lina
Lina

А моцареллу можно другим сыром заменить? Посоветуйте какой подойдет.

bezzyxo
bezzyxo

Базилик вырастила на подоконнике. А салат один из любимых. Спасибо!

IMG_20190518_154419.jpg
Ольга
Ольга

Здравствуйте, скажите в палате рассольная мацарела или тягучая?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!