Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

[Всего голосов: 3    Средний: 4/5]
4 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.

 17
 23.02.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Рыба

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.

Панировка

Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.

Макаем в яйцо

Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

Панируем в сухарях

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Рыбные палочки в ореховой панировке

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (17)
С фото

Минадаль перед измельчением обжарить?

Женя

А можно миндаль заменить на грецкий орех?

Карина

а пармезан другим сыром можно заменить?

Дарья

Татьяна,ваша рыбка просто потрясающая.нам очень понравилось.миндаль придает очень необычный вкус и сладковатый запах.обязательно приготовлю еще.:)

А какую еще рыбу вы посоветуте здесь использовать??????

Алеся

мне очень понравилась такая рыбка-только сыра видимо много положила-и помельче тереть его надо чтоб сливался с панировкой. а на вкус очень даже:) спасибо за рецепт

Почему то у меня вся корочка от рыбы отвалилась при переворачивании. Может сыра много положила и он прилип к сковороде т.к. первую партию еле оторвала)))А потом стало нормально переворачиваться. Делала из пикши. Блюдо получилось не как у Татьяны на фото, а рыба отдельно, корочка отдельно)))Но и при таком варианте очень вкусно. Спасибо.

Татьяна

Татьяна, а можно рецептик приготовления речной рыбы? муж рыбак, голову ломаю как приготовить, все свои стандарты уже надоели.. вчера привезли щучек пакет отправила в морозилку, помогите рецептиком? плиз!!!!!!

Сейчас поели, очень вкусно, ещё раз спасибо! Только обычную муку на кукурузную заменяла.
Вопрос к Татьяне: можно ли это блюдо к духовке приготовить? Потому что стоять над сковородой очень муторно, а если готовить это к праздничному столу-тем более хочется быстро слепить всё и отправить на самотёк)

Мария

Рецепт отличный.Рыбные палочки люблю с детства.А теперь сама умею их готовить.Спасибо.

Анна

А возможно палочки заморозить как пельмени и доставать по мене необходимости

avatar
wpDiscuz
1
9
1
103