Рыбное карри с томатами и кокосовым молоком

Рыбное карри с томатами и кокосовым молоком

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (7)
С фото
Ирина
Ирина

Татьяна, спасибо за рецепт, очень вкусно! Готовила с треской.

Я готовила с тилапией. В половинном размере, т.к. в первый раз использовала кокосовое молоко и не знала, понравится ли. Кокосовый вкус очень мягкий, гармоничный. Молоко в магазине было только в больших банках, поэтому купила два пакетика кокосовых сливок и развела водой. Получилось очень вкусно.
Спасибо

amara

Огромное спасибо за рецепт, готовится быстро и просто, а результат очень необычный)

Петр
Петр

Морской черт очень редкая и дорогая рыба. Но Белоруссия рыбная страна

Ольга
Ольга

Очень вкусный рецепт, спасибо. Морского черта у нас здесь нет, готовила с тилапией. Но в этом рецепте, мне кажется, закралась ошибка. В ингредиентах написан 1 помидор, а на фото обжаривания в сковороде там похоже не свежий помидор, а томаты консервированные из банки, судя по виду и консистенции. Могу ошибаться. Татьяна, подтвердите или опровергните пожалуйста!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!