Рыба в кукурузной корочке

Рыба в кукурузной корочке

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
владимир
владимир

корочку хрустящую люблю! вспоминаются котлеты в школе- в панировочных сухарях!! дополнение по салату от себя-в заправку чуть добавить бальзамического уксуса и лучше делать перед подачей на стол чтоб овощи оставались хрустящими!! !вам татьяна новых успехов!! всем приятного аппетита!!!!!

Chagra
Chagra

Я еще в панировку орехов мелкоистолченных добавляю… очень вку-усно получается…Можно вместо кукурузной муки использовать гречневую и ну и с орехами фантазировать..

Спасибо за идею вкусного ужина. )

Navinairi (airin)
Navinairi (airin)

Приготовила сегодня морского языка с такой панировкой. Всем очень понравилось. Корочка хрустящая получилась. Спасибо большое за рецепт.

Катерина

Татьяна, подскажите, а панировка влияет на продолжительность жарки рыбы? Я хочу пожарить тилапию, но без панировки. И просветить, пожалуйста, для чего вообще используют панировку?

анна
анна

Татьяна, добрый день! у меня к вам небольшая просьба – можно ли вынести салат из этого рецепта в рубрику салаты? он очень вкусный, но его поиск иногда занимает много времени (приходится вспоминать где же это было….:)). заранее Вам спасибо!

багирка
багирка

Таня, подскажите, пожалуйста, почему у меня такой шикарной панировки не получилось?
а получилась рыба, обвалянная в муке((((

Anjelo4ка
Anjelo4ка

Татьяна,скажите,а в духовке такая рыбка получится?

Елена

Вкусная рыбка. И салат понравился. Люблю такие легкие салаты. Правда, вместо тилапии был пангасиус с хеком.

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте Татьяна, а можно заменить кукурузную муку на кукурузный крахмал, а пшеничную на отруби?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!