Рыба в кукурузной корочке

Рыба в кукурузной корочке

[Всего голосов: 2    Средний: 3.5/5]
3.5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Если вы любите хрустящую панировку - это блюдо вам понравится. Я сразу это оговариваю, поскольку мой муж заявил, что для него панировки много, и она слишком уж хрустит. Жареная рыба в этом рецепте дополняется кисло-сладким салатом из перца и кукурузы, что тоже на любителя. Лично мне очень понравилось.

 14
 14.08.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.

Салат

В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.

Панировка

Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по4-5 минут с каждой стороны.

Подаем с салатом.

Рыба в кукурузной корочке

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (14)
С фото
владимир

корочку хрустящую люблю! вспоминаются котлеты в школе- в панировочных сухарях!! дополнение по салату от себя-в заправку чуть добавить бальзамического уксуса и лучше делать перед подачей на стол чтоб овощи оставались хрустящими!! !вам татьяна новых успехов!! всем приятного аппетита!!!!!

Chagra

Я еще в панировку орехов мелкоистолченных добавляю… очень вку-усно получается…Можно вместо кукурузной муки использовать гречневую и ну и с орехами фантазировать..

Спасибо за идею вкусного ужина. )

Navinairi (airin)

Приготовила сегодня морского языка с такой панировкой. Всем очень понравилось. Корочка хрустящая получилась. Спасибо большое за рецепт.

Татьяна, подскажите, а панировка влияет на продолжительность жарки рыбы? Я хочу пожарить тилапию, но без панировки. И просветить, пожалуйста, для чего вообще используют панировку?

анна

Татьяна, добрый день! у меня к вам небольшая просьба – можно ли вынести салат из этого рецепта в рубрику салаты? он очень вкусный, но его поиск иногда занимает много времени (приходится вспоминать где же это было….:)). заранее Вам спасибо!

багирка

Таня, подскажите, пожалуйста, почему у меня такой шикарной панировки не получилось?
а получилась рыба, обвалянная в муке((((

Anjelo4ка

Татьяна,скажите,а в духовке такая рыбка получится?

Вкусная рыбка. И салат понравился. Люблю такие легкие салаты. Правда, вместо тилапии был пангасиус с хеком.

Екатерина

Здравствуйте Татьяна, а можно заменить кукурузную муку на кукурузный крахмал, а пшеничную на отруби?

avatar
wpDiscuz
1
4
0
1