Рыба под луково-грибной шубой

Рыба под луково-грибной шубой

 40 минут
 Средний

Основа

Для шубы

Комментарии

Все (28)
С фото
Виктория
Виктория

А скажите, пожалуйста, 1 кг замороженной или уже размороженной рьібки? А то ведь там большая разница 🙂

Ирина
Ирина

Таня, а эта белая рыба не морской язык (судя по фотографии)? У нас в Волгоградской области ее под этим названием продают. Должно быть вкусно. Я на ДР мужа пекла ее следующим образом: на рыбу (порезаную на порционные куски) выкладывала пассерованный лук, смазывала майонезом и сыром и в духовку на 15 минут, печется очень быстро, шло на ура. Если я не ошибаюсь это чудо рыбка, хотя не дешевая.

Valia
Valia

А скажите пожалуйста, у нас сейчас продают мороженую рыбу с громкими названиями: лосось, кета, форель, а какая из них как готовится- не знаю.Может,какая-то лучше жареная, другая вареная, третью- вообще сырой нужно есть?

vanilla_ice
vanilla_ice

Очень вкусеая рыбка получается!

Valia
Valia

Ну не скажите! Рыба ведь разная- какая-то сухая. какая-то жирная. Поэтому и одно и то же блюдо из разной рыбы будет разным!

Джейн
Джейн

А рыбку вы ни каким соусом не поливаете?

nataly
nataly

Рецепт-просто пальчики оближешь! Делала с морским окунем….

галя
галя

Таня,спасибо за рецепт.Очень вкусно.Но мы бы больше положили грибов.

Милана
Милана

Танечка, у меня возникло парочку вопросов:
1. зачем нужна мята и эстрагон? есть ли они в продаже в качестве приправ и, если нет свежей, можно ли использовать измельченную сушеную?
2. у меня в духовке хорошо пропекается низ. в связи с этим следующий вопрос: можно ли подстраховаться и подложить вниз пергамент или фольгу? или тогда рыбка не прожарится?
3. в разных рыбных рецептах указывается соль, но вот в одних рецептах советуют солить крупной, в других – натирать кусочки с обеих сторон. не подскажите, что эффективнее?
4. рыбка укладывается в один слой? если противень не большой, можно ли… Читать весь »

Navinairi (airin)
Navinairi (airin)

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а обычные лесные грибы подойдут?

Makun
Makun

Готовлю это блюдо не в 1 раз и снова в ВОСТОРГЕ!!! С П А С И Б О

Юлия М.
Юлия М.

Сегодня на ужин приготовила своему семейству рыбку (треску) по этому рецепту – получилось очень вкусно, как всегда бывает с Таниными рецептами. И снова – СПАСИБО Вам, Татьяна!

яна
яна

татьяна подскажите пожалуйста, а камболу можно здесь использовать или для неё есть другие рецепты!?! а то я уже не знаю, что с ней делать просто поджаренная она нам не нравится( а муж купил пару штук , вот не знаем как её приготовить!!! помогите пожалуйста!!!

Наталья Soon
Наталья Soon

А можно использовать судака? 🙂

Стоит в духовке, манит)

А без шампиньонов критично?

Сделала все же без шампиньонов за их неимением на момент готовки. моркови побольше добавила, сьедобно конечно, но суховатая шуба получилась.спасибо!

Татьяна, здравствуйте! Вчера приготовила минтай по этому рецепту, получилось очень вкусно :). Я ещё добавила немного баклажан и вместо шампиньонов использовала лесные грибы.
Подскажите, в какой момент добавлять в шубу мускатный орех и карри. Они есть в списке ингредиентов.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!