Румяная свиная вырезка с яблоками

Румяная свиная вырезка с яблоками

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (20)
С фото
Юлия
Юлия

Татьяна, а какую дижонскую горчицу Вы используете?

Наталья
Наталья

А можно ли в таком маринаде, запечь в рукаве?

Анна
Анна

Прекрасный рецепт! А как вы думаете, с грушами можно попробовать сделать?

liona_stro
Надежда

Я приготовила. Очень вкусно. Особенно, соус, такой насыщенный, горчичный. Для себя отметила пару моментов: нужно тщательнее счищать маринад, при обжарке начинает гореть и мясо в следующий раз я буду резать на медальоны сразу, так, мне кажется, они лучше пропитаются маринадом.

Alesya
Alesya

Получилась очень и очень вкусно! Мясо сочные, готовить быстро Спасибо огромное за ваш труд!

Катерина
Катерина

Подскажите, а обычную горчицу острую здесь можно использовать, или слишком насыщенный вкус будет? Мы дижонскую не особо едим, не хочется чтоб валялась потом без дела

ВикуляМ
ВикуляМ

Татьяна, у меня к Вам большая просьба. Во многих рецептах присутствует обычная и дижонская горчица. Купить дижонскую у нас проблемно. Давайте приготовим её сами? Ведь, я думаю, это не сложно, зато как много вопросов отпадёт и проблем с поиском убавится.

Alesya
Alesya

Здравствуйте! А если заменить вырезку маленькую на полендвицу, разрезав её вдоль на более тонкие кусочки, получится?

Alesya
Alesya

Сделала из полендвицы- жёстковато. С вырезка сочные.

ZloDremlet
ZloDremlet

Получилось очень вкусно! Спасибо вам за рецепты, они восхитительны! 🙂

IMG_20190719_201357.jpg
Виктория
Виктория

Таня, добрый день, а можно ли в этом рецепте заменить яблоки на айву?

ирина
ирина

В последнем промежутке (до готовности 5-7 минут) надо крышкой закрыть?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!