Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

 55 минут
 Требует внимания

Основа

Комментарии

Все (24)
С фото
Katrin
Екатерина Минск

а запекать рулетики в стоящем или лежачем положении? Вытекать начинка ведь будет.

Alla
Alla

Прелесть! Спасибо, Танечка!

Екатерина
Екатерина

А вы бы не хотели показать как-нибудь, как вы разделываете рыбу? Для меня самостоятельно сделать филе равноценно подвигу)

Amethyst
Amethyst
в ответ Екатерина

Екатерина, это довольно просто) чешуи у скумбрии нет, поэтому надо вспороть брюшко, выскреси внутренности(ничего черного не дрлжно оставаться), отрезать голову. Затем взять острый но и срезать верхнее филе, затем перевернуть и срезать второе филе. Кости вынимать – я руками вынимала..
Еще можно видео какое-нибудь посмотреть, как разделывают скумбрию)

Toroboan
Toroboan

Спасибо за рецепт, в наши кризисные дни красной рыбы особо не поешь, а на минтай и подобную рыбу у меня аллергия. Кто бы мог подумать, что скумбрия существует не только в копченом виде) Очень вкусно! Но как же я задолбалась вынимать мелкие кости из филе )

Фиалка
Фиалка

Таня, а чем можно заменить пармезан? Сегодня, в пост можно рыбу, но нельзя сыр…

Evgeniya
Evgeniya

Запеченная скумбрия получилась неожиданно вкусной!!!

2017-03-30-5.jpg
2017-03-30-7.jpg
2017-03-30-6.jpg
Наталья
Наталья

Татьяна,а замороженная скумбрия подойдет?
Или другая рыба типа тилапии…? или именно со шкуркой нужно филе?
Спасибо

Svraz
svraz

Опыт по приготовлению рыбы у меня небольшой, но давно заглядывалась на этот рецепт. Оказалось, что не так уж и сложно… Под рукой не оказалось петрушки, заменила укропом). Времени на выпечку ушло больше, не запекалась корочка.
Может нужен в духовке режим конвекции?

20171029_003418.jpg
Svraz
svraz

Спасибо. А в холодном виде, рулеты очень легко нарезаются в тонкие круглые ломтики)

LenaElena
Елена

Татьяна,добрый день. Скажите, пжт, а вы снимали пленку (прозрачную шкурку) с рыбы? Я снимала и процесс очистки рыбы затянулся на целый час. Очень тяжело оказалось подготовить филе для этих рулетов. Тем, кто любит запеченую скумбрию, рулеты понравятся. Получились очень сочными.

Анастасия
Анастасия

Рыба восхитительная!!!! Нежная, ароматная. Огромная благодарность за вкуснятину на нашем новогоднем столе!!!! Запекала рулеты лёжа без фольги в керамической форме. Ничего не прилипло, отлично снималась. Танюш, не устаю восхищаться Вашими рецептами и благодарить Вас за Вашу щедрость)))))

Al_wonderland
al_wonderland

Петрушечный песто меня покорил. Рулеты тоже отлично получились!

DSC_0758.JPG
МаринаSh
Polkm

Очень быстро, просто и вкусно.

SAM_1831.JPG
Katrin
Katrin

Чеснок – 1 головка или 1 зубчик?

Лариса
Лариса

Запекать стоя, это Вы написали, а ставить друг к другу плотно?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!