Рулетики из сибаса с песто

Рулетики из сибаса с песто

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
Елена
Елена

Прекрасная идея для нашего семейного ужина! Спасибо и браво! Рыба часто бывает на нашем семейном столе, но такой красоты я еще не делала. Если позволите, поделюсь своим дополнением к гарниру. Я еще тоненькой соломкой режу морковь, кабачки и лук. Обжариваю их так же, как и перец.

Katrin
Екатерина

хе-хе, тут же можно даже использовать фольгу от шоколада – ту, которая без бумажной основы

Егор
Егор

Рецепт интересный, но в песто грецкие орехи лучше заменить кедровыми. Грецкие дают горечь. А фольгу или зубочистку, используемые при сворачивании рулетов, я заменяю полосками из листов “нори”.

RoO
RoO

грецкие орехи дают горечь
а) если их не почистить
б) если они старые
во всех остальных случаях все отлично.

Егор
Егор

RoO! Спасибо за совет. Может быть мне, действительно, попались “не те” орехи. Обязательно попробую.

Юлия
Юлия

Почему все так любит учить? Все такие умные, жусть! заводите свои блоги и пишите там об этом! Татьяна не хуже вас знает какие орехи лучше положить и чем рыбу заколоть, но делает по своему. Комментарии тут созданы не для этого, а для вопросов по приготовлению блюда или просто хороших слов. Люди не будьте эгоистами!

Егор
Егор

Я не учу, я делюсь опытом. По Вашему это эгоизм? По остальным Вашим вопросам могу сообщить следующее:
1. Свой блог я веду, но так же с интересом и удовольствием читаю чужие блоги. У умных и опытных людей всегда есть чему поучиться.
2.В своем блоге я всегда стараюсь прислушиваться к комментариям – очень часто встречаются дельные и полезные советы, которые я с удовольствием применяю на практике.
3. У меня к Вам такой вопрос: Вам приятнее возиться с фольгой во время еды или не заморачиваться по этому поводу?
4. Хотелось бы услышать мнение хозяйки блога по этим вопросам.

КсенияТ
КсенияТ

Я сделала с палтусом, купила замороженое филе и песто Barilla, все просто супер!
Татьяна, побольше таких рецептов, у нас семейка не мясная, а рыбная)

Ярослава2004
Ярослава2004

Какое изящество! Просто обыкновенное чудо. Спасибо.

Катерина
Катерина

Танечка, а с какой рыбой еще можно поэкспериментировать в это рецепте? И вы используете замороженную или охлажденную?

Pavelia
Pavelia

Таня, и я с тем же вопросом, у нас в продаже не бывает ни сибаса, ни палтуса. А моя рыбная душа требует нового вкуса!)))) С песто я рыбу еще не готовила, судак по этому рецепту будет хорош?

Ralena
Ralena

А откуда в ингридиентах птица?

Daria
Daria

видимо случайно залетела))))

Светлана
Светлана

Спасибо за вкусную закуску

Ольга
Ольга

Филе морского окуня можно использовать?

Oксана
Oксана

приготовила на ужин)))Рыбка получилась восхитительна – Очень вкусно))) спасибо

Юлия
Юлия

Татьяна, здравствуйте! Мне свекровь забила морозилку филе пангасиуса, ума не приложу, куда его воткнуть, я честно говоря не большой любитель этой рыбы…можно в этот рецепт? И если не в этот, то в какой из блога? Заранее спасибо!

Nadja
Nadja

Понравился рецепт все читала в коментариях может кто с судаком делал..не нашла…сама приготовила…вот пишу может кто захочет… ОЧЕНЬ ВКУСНО.. обьедение…Девочки делайте …в след раз сделаю или с сибасом или с дорада…вкусно и просто..главное не бояться и все получиться…

Nadja
Nadja

Только что сделала эти рулетки из морского окуня …ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ребёнок сказал это был один из самых вкусных обедов…????

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!